Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Quantité Saumon sur une Pizza - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Quantité Saumon sur une Pizza
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Quantité Saumon sur une Pizza
«
Réponse #34 le:
18 décembre 2014 à 00:51:49 »
pour moi c'est crème d'asperge et mozzarella di bufala (90g pour 15,80/kg), au four et ensuite j'ajoute le saumon fumé agrémenté au jus de citron bio et aneth. je met environs 140 g de saumon fumée (12 euros/kg) sur une 29 cm que je vend dans les 14 euros.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : Quantité Saumon sur une Pizza
«
Réponse #33 le:
17 décembre 2014 à 19:59:51 »
Merci du conseil je vais voir ça
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Quantité Saumon sur une Pizza
«
Réponse #32 le:
17 décembre 2014 à 19:51:55 »
Jo > tu devrais essayer les caprons (tres gros fruits de câpre), Cest excellent sur les pizzas ! Belle pizza sinon
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Quantité Saumon sur une Pizza
«
Réponse #31 le:
16 décembre 2014 à 13:45:48 »
Sympa la photo avec le four derrière ! Ca donne bien envie ^^
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : Quantité Saumon sur une Pizza
«
Réponse #30 le:
16 décembre 2014 à 13:40:24 »
Voilà la mienne, beaucoup plus classique
Crème mozza câpre oignon saumon fumé
Je met a peu près 110g pour une pizza 31cm
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Quantité Saumon sur une Pizza
«
Réponse #29 le:
16 décembre 2014 à 11:12:17 »
Je préfère le visuel quand Cest pose après cuisson, mais Ca m a l air pas mal dessous la mozza egalement. Merci pour la photos Cos.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Quantité Saumon sur une Pizza
«
Réponse #28 le:
16 décembre 2014 à 06:16:17 »
Perso, je trouve que le saumon fumé passé à la cuisson ne restitue pas le vrai goût du saumon fumé. Je le préfère dessus.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Quantité Saumon sur une Pizza
«
Réponse #27 le:
16 décembre 2014 à 01:18:37 »
en voila une
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Quantité Saumon sur une Pizza
«
Réponse #26 le:
16 décembre 2014 à 00:20:11 »
La mozza ne recouvre t elle pas trop les ingrédients ? J aime bien donner du relief à la pizza avec le saumon mais Ca fait perdre un peu de temps de rajouter cru en fin de cuisson quand on est dans le speed (tout comme la salade ou certaines charcuteries) donc ca serait intéressant de voir une photo stp Cos'
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizza panama
738 messages
Re : Quantité Saumon sur une Pizza
«
Réponse #25 le:
16 décembre 2014 à 00:16:45 »
Comme Cos, saumon fumé sous la mozza , crème liquide ... et au four , Olives et tranche de citron à la sortie .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Quantité Saumon sur une Pizza
«
Réponse #24 le:
16 décembre 2014 à 00:12:49 »
je met les 2 avant cuisson sous la mozza et ca passe bien
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Quantité Saumon sur une Pizza
«
Réponse #23 le:
15 décembre 2014 à 22:32:16 »
Je mets aussi environ 100 gr de saumon par pizza que je pose en fin de cuisson puisque la chaleur dégagée par la pizza va parfaitement cuire le saumon jusqu au moment où le client va se régaler
je le marie generalement avec une crème fraîche aux agrumes, mozza, noix St Jacques et filet de persillade. Un régal.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Re : Quantité Saumon sur une Pizza
«
Réponse #22 le:
15 décembre 2014 à 22:21:28 »
Citation de: Jo le 15 décembre 2014 à 10:11:29
Le saumon fumé vous le mettez début ou fin de cuisson?
Fin de cuisson pour le fumée
Mais tu peux aussi faire une pizza aux deux saumons, du saumon normal en cuisson et à la sortie, du fumé.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : Quantité Saumon sur une Pizza
«
Réponse #21 le:
15 décembre 2014 à 21:33:08 »
Jolie
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Remi47
241 messages
Re : Quantité Saumon sur une Pizza
«
Réponse #20 le:
15 décembre 2014 à 19:54:06 »
Moi c'est en fin de cuisson et celle la c'était avec de la roquette et parmesan
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
En haut