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Salut ,Pour ma part je trouve qu'il y a trop de pizza. Pour les 3, 4, 5 fromages, tu peux mettre juste la 5 fromages et décliner en 4 ou 3 selon les bourses(qui peut le plus peut le moins).J'ai pas bien compris la finistérienne, à moins que l’andouillette( on est bien sur de l'andouillette, pas de l'andouille?) vienne de là, ou les p-d-t.Attention aux fautes d'ortho.Sinon, les associations sont pas mal, vois maintenant tes coûts pour affiner un peu.
ou en es tu de ton installation ?Bon courage pour la suite !
bonjour a tous , je souhaiterais avoir vos avis sur les pizzas proposées sur ma carte . j'ai essayer de garder les recettes classiques , les pizzas les plus vendues , la régionalité et un peu d'originalité . le but était aussi de limiter le nombre d'ingrédients , donc le nombre de pizzas est limité et beaucoup d'ingrédients se recroisent ou varient peu , car je pense qu'il y aura toujours une personne qui aimera avec champignon ou sans champignon ( c'est juste pour l'exemple ) , donc proposer 2 choix de pizzas avec juste quelques changements , ça peut élargir les possibilités de choix du client , sans incidence sur le travail du pizzaiollo . ma carte est orienté dans ce sens , et aussi parceque en tant que débutant , je veut simplifier mon travail pour commencer . pour les prix , je vais faire un relever de prix dans la semaine pour calculer le coût de mes pizzas et les desserts sont en cours d'étude , j'aimerais faire des choses simples et attractives ( torsades nutella , glaces , tartes ... ) merci