Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Re : ébauche de ma carte
    « Réponse #39 le: 09 mai 2015 à 12:46:43 »
    En général mes clients connaisse la carte
    Bien sûr Vincent tu mets en doute ma modération. Tu dit ce qui va e
    Le mieux pour toi mais tu oublié t on anemosite sur d autre sujet. Non je préfère etaler ici mon ras le bol  .au grand jour et à tout public
    Mon animosité prétendue, chacun a put la constater ou non.
    Si tu as des choses à me dire pourquoi ne pas l'avoir fait lorsque je t'ai appelé pour régler le truc il y a 2 jours?
    Encore une fois nous sommes en train de polluer  le topic de Nicolas, ce n'est pas cool pour lui. Si tu as un soucis appelle moi ou ouvre un autre topic, je te rappelle que c'est toi l'admin.

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : ébauche de ma carte
    « Réponse #38 le: 09 mai 2015 à 12:41:12 »
    En général mes clients connaisse la carte
    Bien sûr Vincent tu mets en doute ma modération. Tu dit ce qui va e
    Le mieux pour toi mais tu oublié t on anemosite sur d autre sujet. Non je préfère etaler ici mon ras le bol  .au grand jour et à tout public
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Re : ébauche de ma carte
      « Réponse #37 le: 09 mai 2015 à 12:34:57 »
      Peu être mais peu très bien nommé nos pizza comme on le désire.
      Absolument d'accord avec toi, tout comme l'on peut faire sa pâte comme on le veut et mettre ce que l'on veut sur ses pizzas, mais nous sommes sur un forum d'entraide où je ne fais que donner un avis que Nicolas suivra ou non.
      Pour le reste je ne me souviens pas t'avoir traité de menteur, mais afin de ne pas pourrir le post de Nicolas je t'invite à m'appeler pour qu'on en discute entre nous. Rappelle toi tu m'as accusé de polluer post de la vente d'un camion parce-que j'en  demandais la marque et le kilométrage.

      Hors ligne Remi47

      • *
      • 241 messages
        Re : ébauche de ma carte
        « Réponse #36 le: 09 mai 2015 à 12:34:49 »
        Comment sa se passe si ta un client qui te commande par téléphone  une orientale sans connaître ta carte  et qui s'avère être un musulman? Le mec il arrive chez lui il ouvre son carton a pizza et la il pète un plomb je gars!? Et je pense que sa peut se comprendre

        Hors ligne bigood007

        • stan
        • *
        • 522 messages
          Re : ébauche de ma carte
          « Réponse #35 le: 09 mai 2015 à 12:32:13 »
          c'est dommage de passer dans les extremes les gars,moi aussi en ce moment j'ai des tendances a etre radicale dans ma vie !
          Par contre sur le sujet orientale quand y'a du porc c'est effectivement un non sens,il est vrai que le chorizo et merguez se marie bien voilà pourquoi la mienne avec ces deux ingrédients et d'autres s'appelle mexicaine !!!

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : ébauche de ma carte
          « Réponse #34 le: 09 mai 2015 à 12:26:09 »
          Peu être mais peu très bien nommé nos pizza comme on le désire.
          Moi aussi Vincent je suis hyper amer .me traiter de menteur ça n'a pas passer
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne Remi47

          • *
          • 241 messages
            Re : ébauche de ma carte
            « Réponse #33 le: 09 mai 2015 à 12:18:01 »
            On peut pas nier qu'une pizza qui a pour nom "orientale"composer de porc c'est un peu abuser...

            Hors ligne vincent lecuyer

            • *
            • 1 577 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : ébauche de ma carte
              « Réponse #32 le: 09 mai 2015 à 12:13:03 »
              Pour tout te dire je suis amer, très amer, mais aucunement agressif.
              Mais revenons au sujet du post, tu comptes imprimer ta carte de quel format Nicolas?

              Hors ligne vincent lecuyer

              • *
              • 1 577 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : ébauche de ma carte
                « Réponse #31 le: 09 mai 2015 à 12:07:49 »
                oui Vincent  tu me donne cette impression   >:( >:( >:(
                Je laisse chacun en juger.

                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 890 messages
                • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : ébauche de ma carte
                « Réponse #30 le: 09 mai 2015 à 12:05:36 »
                oui Vincent  tu me donne cette impression   >:( >:( >:(
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.

                Hors ligne vincent lecuyer

                • *
                • 1 577 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  Re : Re : ébauche de ma carte
                  « Réponse #29 le: 09 mai 2015 à 12:04:20 »
                  ben moi aussi je fait des oriental avec du chorizo  ::)  je vois pas ou le problème   ???
                  Je l'ai expliqué où était le problème, la culture culinaire orientale ne laisse que très peu de place au porc, je pense que tout le monde le sais et je trouve qu'appeler "orientale"une pizza au chorizo est un non sens absolu. J'ai le droit d'avoir un avis tout de même.

                  Quand au reste de ton message, je te rappelle que tu m'as banni au motif que j'étais agressif...
                  C'est moi qui suis agressif là tu crois?

                  Hors ligne alain leloup

                  • Administrateur F.P.F
                  • information
                  • ****
                  • 13 890 messages
                  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: alain
                  Re : ébauche de ma carte
                  « Réponse #28 le: 09 mai 2015 à 11:49:23 »
                  ben moi aussi je fait des oriental avec du chorizo  ::)  je vois pas ou le problème   ???
                  et si tu veux me virer Vincent dit le moi je te donne ma place mais évite de me titiller tu me connais si tu veux que MOI je te vire  la dessus tu me connait  ca va vite.
                  mais laisse moi tranquille avec t est histoire a la con  >:( [size=78%]  [/size]
                  Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                  Formation aux métiers de la pizza.

                  Hors ligne vincent lecuyer

                  • *
                  • 1 577 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : Re : ébauche de ma carte
                    « Réponse #27 le: 09 mai 2015 à 10:54:54 »
                    merci pour ton aide a relever ces fautes , la carte est en cours de refonte  :)

                    par contre pour l'orientale ça ne changera pas , je reste sur l'association merguez/chorizo .
                    anecdote sur le sujet , je viens de retrouver dans un fonde de tirroir une carte d'une pizzeria normande " il vesuvio " . sur la carte il y a le logo de la fédé et la mention " membre fondateur de la fédération des pizzaiolos de france "
                    sur sa carte l'orientale contient merguez et chorizo   ;)
                    Justement, on parle beaucoup d'immobilisme en ce moment, elle date de quand cette carte? Pour info la pizzeria en question a été vendue.
                    Je vais expliquer ma position sur ce sujet en espérant ne pas être modéré ni banni à nouveau.
                    Je pense que l'un des but de la fédé et du forum est de faire progresser la qualité de la pizza.
                    Je pense qu'appeler une pizza avec du porc l'orientale est absolument incohérent, de même qu'appeler une pizza finistèrienne alors qu'elle contient des produit du Morbihan est également incohérent.
                    Nous sommes la fédé, le top du top en matière de pizza en France. Nos pizzas doivent être irréprochables, nos cartes également.
                    Une carte avec des incohérences c'est comme une carte avec des fautes d'orthographe ça fait amateur, comme j'ai lu récemment on pourrait croire que ça a été fait par un gars en tongs avec des chaussettes.
                    Voila c'est mon point de vue, il faut savoir que beaucoup de tes clients verront ta carte avant de voir tes pizzas.
                    Maintenant tu fais bien ce que tu veux et je t'avoue que je m'en fous pas mal.
                    Et si je dois être modéré pour ce message alors autant me bannir de façon définitive cette fois.

                    Hors ligne nicolas22

                    • *
                    • 958 messages
                    • que la force de la farine soit avec toi
                      Re : ébauche de ma carte
                      « Réponse #26 le: 09 mai 2015 à 10:17:10 »
                      merci pour ton aide a relever ces fautes , la carte est en cours de refonte  :)

                      par contre pour l'orientale ça ne changera pas , je reste sur l'association merguez/chorizo .
                      anecdote sur le sujet , je viens de retrouver dans un fonde de tirroir une carte d'une pizzeria normande " il vesuvio " . sur la carte il y a le logo de la fédé et la mention " membre fondateur de la fédération des pizzaiolos de france "
                      sur sa carte l'orientale contient merguez et chorizo   ;)

                      Hors ligne PizzAlex

                      • *
                      • 29 messages
                        Re : ébauche de ma carte
                        « Réponse #25 le: 06 mai 2015 à 20:12:39 »
                        Pour moi ta vegetarienne doit comporter plus de légumes rajoute des poivrons, des oignons...
                        l'orientale avec du chorizo ????? Change de nom ou enleve le
                        la fruits de mer pourquoi tu met de la mozza ?
                        Et une 4 fromages avec seulement 3 fromages ca fais un peu bizarre.