Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
En attendant l'avancement du projet... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Stratégie & Communication
La Carte
En attendant l'avancement du projet...
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
3
4
[
5
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #5 le:
02 juin 2014 à 00:12:52 »
la carte de fidélité pas top comme ça, perso j'ai une vrai carte de fidélité forma carte de visite avec dessus toutes tes coordonnées, un QrCode qui te bascule sur mon site et de l'autre côté les tampons. 2500 cartes pour 28.82€ HT.
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #4 le:
02 juin 2014 à 00:04:10 »
Les tarifs sont ils alignés sur la droite ? Il y a un décalage qui me dérange ...
Le 8€ à 90° pour la formule ... on dirait que tu ne veux pas qu'on le lise.
L'alignement du titre avec le detail me gêne un peu de cette formule.
J'agrandirai l'espace entre le titre de la pizza et les ingrédients de la précédente.
Enfin d'un point de vue general c'est vide, manque de la couleur, du contenu.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #3 le:
01 juin 2014 à 23:42:56 »
Je te liste les points que je relève:
- Base tomate : pas besoin sur toutes les pizzas en dessous de repréciser "Sauce tomate maison", mets le 1 seul fois "Base Sauce Tomate Maison" par exemple
- Base Crème : pareil mets le qu1 fois, ça allègera ta carte
- Jambons Blancs : perso je le mettrais au singulier
- Regina : trop d'espace avant l'origan
- Calzone : les olives tu fais comment ? sur le dessus à l'extérieur ? pas obligatoire les olives
- la pizza blanche rajoute 1 euro, là t'es pas logique tu est au même prix que la margharita
- saumon fumé je le mettrais au singulier
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
deuz
154 messages
Jérôme
Re : En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #2 le:
01 juin 2014 à 20:46:15 »
je viens de m'apercevoir que j'ai oublié de mettre les boissons et les tarifs ^^
Tweet
IP archivée
Hors ligne
deuz
154 messages
Jérôme
En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #1 le:
01 juin 2014 à 20:21:40 »
Bonjour à tous les membres
J'expose mon travail à vos critiques, qui je le sais seront forcément constructives.
J'ai essayé de tenir compte de tout les commentaires dans les sujets précédents (orthographes, tarification, etc.)
Je cherche à faire un flyer très simple, ou l'on cible rapidement son choix.
Je suis aussi preneur pour tout les avis concernant les compositions des pizz'.
Mon point d'interrogation est sur les formules midi et sport...
Bien entendu le téléphone, le site internet le plan sera mis à jour dès l'acquisition du local.
En bref je prends volontiers toutes vos expériences!!!
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
3
4
[
5
]
En haut