Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
En attendant l'avancement du projet... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Stratégie & Communication
La Carte
En attendant l'avancement du projet...
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
3
4
5
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
pizza panama
738 messages
Re : En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #50 le:
04 juin 2014 à 22:49:33 »
Pour info , n'oublier pas les mentions OBLIGATOIRES des flyers
RCS, ou RM , le "ne pas jeter sur la vous publics" et j'en passe ....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
deuz
154 messages
Jérôme
Re : En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #49 le:
04 juin 2014 à 22:42:58 »
Merci pr l'info.
D'ailleurs ton logiciel envoie un peu du paté! Prise en main un peu complexe quand on ne connait rien à la retouche (calque filtre etc.) Mais franchement tres bien. A toud ceux qui sont en phase de creation de carte je le conseille vivement!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
stefvat
138 messages
Re : En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #48 le:
04 juin 2014 à 22:22:03 »
De mémoire tu dois faire une marge de 2mm et un fond perdu également de 2mm. Ceci est configurable sur ton logiciel de dessin vectoriel.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
deuz
154 messages
Jérôme
Re : En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #47 le:
04 juin 2014 à 21:23:05 »
@Thierry: merci, venant de vous ca fait toujours plaisir. Jai fait une impression sur papier glassé et effectivement le rouge pique les yeux. Du coup demain je teste de nouvelles tonalité pour avoir un rendu "parfait".
Le flyer est l'un des premiers outils d'accroche du client donc c'est quelques choses que je ne veux surtout pas bacler.
Le travail paye toujours
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #46 le:
04 juin 2014 à 21:15:06 »
Mais c'est le jour et la nuit ton flyer, il est beaucoup plus sympa aujourd'hui.
Attention ! Je trouve que tu es très proche des bords de page, pour tes textes, même en haut, c'est très limite, ton imprimeur risque de te demander de les décaler de quelques millimètres, s'il est sérieux. Si ce n'est pas le cas, tes textes risquent d'être couper par le massicot.
Je suis du même avis que Yaël, le rouge est un peu trop vif, c'est dommage.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
deuz
154 messages
Jérôme
Re : En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #45 le:
04 juin 2014 à 14:38:57 »
@Yann: je test ton soft cet apres midi ou demain au plus tard
@stef: je vais prendre contact avec l'imprimeur dans ce cas.
Et je ss vais voir pour retourner ma phrase pour qu'elle soit comprehensible alors
@yael: je penche aussi pour le plus clair.
Je vais agrandir les coordonnees du bas pour que ce soit plus lisible et moins chiant avc le rouge.
Au boulot cet apres midi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #44 le:
04 juin 2014 à 14:23:21 »
Je viens de revoir, ça me choque moins que tout à l'heure (peut-être parce qu'il fait nuit maintenant et ça rend mieux sur l'écran), bien que quand on regarde le num de tel en bas à droite je trouve que c'est un peu gênant
Quant aux 2 tons de gris, je trouve le plus clair plus clair (lol).
Ou alors ce qu'il faudrait c'est couper l'écrit rouge du fond gris en lui donnant par exemple une ombre portée ou une lueur externe...
Tweet
«
Modifié: 04 juin 2014 à 14:24:17 par Lou Palacio
»
IP archivée
Hors ligne
stefvat
138 messages
Re : En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #43 le:
04 juin 2014 à 14:00:35 »
Salut Deuz,
Attention à l'interprétation de cette phrase : "Fermé les Mercredi, Samedi et Dimanche midi "
Je comprends que tu es fermé le mercredi midi et soir, le samedi midi et soir et le dimanche midi.
Une petite info pour parler le même discours avec ton imprimeur, travaille en CMJN et non en RVB. Venant du web, je me suis fait avoir quand j'ai fait les miens.
Yael, le rouge et gris vont bien ensemble en déco (selon les goûts) et je ne sais pas ce que ça peut donner à l'impression du flyer. En tout cas en fonction de ton écran le rouge peut plus ou moins vibrer, c'est peut-être pour cela que ça peut te gêner.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
deuz
154 messages
Jérôme
Re : En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #42 le:
04 juin 2014 à 09:24:41 »
Bonjour à tous
@Philippe: Merci je cherchais le mot pour remplacer filet mais impossible que cela me revienne..
Effectivement je garde les majuscules ^^ peut être une erreur, je verrai à la première impression ce que cela donne.
@Yael: J'ai mis un modèle en retirant les bandes rouges. La aussi je ferai des essais d'impression pour voir ce qui rend le mieux et choisirai au moment venu
J'ai mis un second fichier avec un ton de gris supérieur. A voir si cela rend mieux ou non...
@Mathieu/@Nataly: Merci ca fait plaisir
@Phil: Terme changé. Merci
Merci à tous pour votre participation, il a bien évolué entre la première version et la version actuelle. Le forum est un excellent outil de travail pour cela
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #41 le:
04 juin 2014 à 06:25:27 »
Il reste une erreur d'orthographe mais je t'ai induit en erreur il y a quelques jours. Lou Palacio (Yaël) avait corrigé.
On écrit : desserts maison (maison ne prends pas de "s" dans ce cas-là)
Je vois que tu as décidé de laisser toutes les majuscules après le premier ingrédient de chaque pizza. C'est ton choix.
La dernière remarque pour moi concerne tes "filets de poulet".
Soit tu écris "filet de poulet" car je ne pense pas que tu mettes plus d'un filet de poulet entier sur une seule pizza (ce qui est déjà énorme...).
Soit tu préfères "lanières de poulet" (par exemple)
Ou encore simplement "poulet" qui reste un terme général mais adapté.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #40 le:
04 juin 2014 à 05:21:20 »
Hello Deuz,
Autant le gris c'est sobre, classe, autant avec le rouge et le blanc ça passe pas trop je trouve.. Le gris et le rouge ça fait un mauvais contraste.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mathieu
155 messages
https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: mathieu
Re : En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #39 le:
04 juin 2014 à 00:00:03 »
pas mal j'aime bien
Tweet
IP archivée
Hors ligne
nataly
258 messages
Re : En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #38 le:
03 juin 2014 à 23:13:18 »
aaahhh c'est déjà beaucoup mieux !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
phil
77 messages
Re : En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #37 le:
03 juin 2014 à 23:00:02 »
Mis à part le 8€ que je trouve mal placé, c'est bien.
Je remplacerai juste "fermentation" par "maturation" dans la formule d'accroche. Cela aura une meilleure connotation.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
deuz
154 messages
Jérôme
Re : En attendant l'avancement du projet...
«
Réponse #36 le:
03 juin 2014 à 22:48:48 »
Je suis un boulet ^^
J'ai oublié de mettre le fichier joint ...
Le voici (Désolé du message précédent inutile)
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
3
4
5
En haut