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Hors ligne Don canardo-2

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    Re : Flyers
    « Réponse #40 le: 13 août 2014 à 12:18:56 »
    Mouai ... C'est un peu jouer avec les mots ça :)

    Hors ligne cédricc

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      Re : Re : Re : Flyers
      « Réponse #39 le: 09 août 2014 à 18:42:13 »
      A bon et pourquoi ?

      C'est l'appellation "pizzas napoletana" qui est protégée et pas "napolitaine"

      Hors ligne cédricc

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        Re : Re : Flyers
        « Réponse #38 le: 09 août 2014 à 18:16:00 »
        Malheuresement pour toi a moi s de demenager, tes pizzes ne pourront pas porter l appellation "napplitaine"

        A bon et pourquoi ?

        Hors ligne Don canardo-2

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          Re : Flyers
          « Réponse #37 le: 09 août 2014 à 17:54:54 »
          Malheuresement pour toi a moi s de demenager, tes pizzes ne pourront pas porter l appellation "napplitaine"

          Hors ligne sitoufive80

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            Re : Re : Flyers
            « Réponse #36 le: 09 août 2014 à 11:53:41 »
            Lol
            C'est juste qu'on fait 50x plus de pizzas sans gagner 50x le smic ...  :-X
            Mais c'est un autre sujet ...

            juste pour correction
            50 fois plus ca fait 1500 par soir , 600 sur 20 jours donnant 30 par soir, y'a un 0 qui a sauter a la frappe et je suis un utilisateur a fonction réduite je peu pas éditer  ;)

            dans le fond ca change rien a la repartition, l'entrepreneur assume le risque, il encaisse les profit en cas de succes et assume les pertes en cas d'echec, le salarié percoit un salaire.

            Hors ligne cédricc

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              Re : Flyers
              « Réponse #35 le: 09 août 2014 à 11:36:02 »
              Merci pour vos réponses  ;)

              J'ai voulu mettre en avant la napolitaine car à ma connaissance personne ne la prépare dans mon secteur,j'ai goûté beaucoup de pizzas de différentes pizzerias et je leur trouve aucun moelleux et croustillant.


              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : Flyers
              « Réponse #34 le: 09 août 2014 à 09:58:22 »
              C'est l'appellation "Pizza Napoletana S.T.G" qui est protégée ; pour l'utiliser, il faut obtenir le label qui est décerné par l'AVPN. Il existe 3 variétés de pizza napolitana S.T.G, la Marinara, la Margherita, et la Margherita Extra. 

              Hors ligne DID973

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                Re : Flyers
                « Réponse #33 le: 09 août 2014 à 00:32:01 »
                Bonjour à tous,

                Pour le flyer, je ne trouve pas la photo accrocheuse, voir triste... Le but d'un flyer est d'attirer l'attention au premier coup d'oeil, ensuite son contenu. Pour l'appelation "tradition Napolitaine", il me semble que c'est un label ou le cahier des charges est assez précis. Pourquoi mettre tes boissons tout en bas ou on y prête pas forcément attention. C'est un petit plus pour le commerce, rend cette notation plus accessible à la vue.
                Sinon l'idée du flyer est interressante pour une clientèle avoisinante de ton point de vente, ca rebooste les ventes.

                Bon courage

                Hors ligne Marc-Etienne

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                • Un passionné parmi tant d'autres
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                  • Prénom: Marc-Etienne
                  Re : Flyers
                  « Réponse #32 le: 09 août 2014 à 00:26:28 »
                  ha mais t'es employé c'est normal, le surplus va dans la poche du patron ;) c'est la recompense de l'esprit d'entreprendre  8)

                  ou pour compenser toutes les années de galère, de risque pris car faut pas oublier que l'on mise pratiquement tout ce que l'on possède pour se lancer voir ce que l'on ne possède pas encore.

                  Hors ligne sitoufive80

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                    Re : Re : Flyers
                    « Réponse #31 le: 09 août 2014 à 00:12:52 »
                    Lol
                    C'est juste qu'on fait 50x plus de pizzas sans gagner 50x le smic ...  :-X
                    Mais c'est un autre sujet ...

                    ha mais t'es employé c'est normal, le surplus va dans la poche du patron ;) c'est la recompense de l'esprit d'entreprendre  8)

                    Hors ligne Pikachu

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                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : Flyers
                      « Réponse #30 le: 09 août 2014 à 00:08:50 »
                      Lol
                      C'est juste qu'on fait 50x plus de pizzas sans gagner 50x le smic ...  :-X
                      Mais c'est un autre sujet ...
                      « Modifié: 09 août 2014 à 00:09:32 par DanielSan »

                      Hors ligne sitoufive80

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                        Re : Re : Flyers
                        « Réponse #29 le: 08 août 2014 à 23:13:02 »
                        Merci pour ce rappel.

                        J'ai beau chercher,  on n'est pas 50 en cuisine ... ya un hic quelque part ... :D

                        pas compris  :-[

                        Hors ligne Pikachu

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                          Re : Flyers
                          « Réponse #28 le: 08 août 2014 à 15:07:51 »
                          Merci pour ce rappel.

                          J'ai beau chercher,  on n'est pas 50 en cuisine ... ya un hic quelque part ... :D

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                            Re : Flyers
                            « Réponse #27 le: 08 août 2014 à 14:46:25 »
                            un petit tutoriel : comment elaborer le prix d'une pizza sans partir dans la dictature du coefficent.

                            la pizza c'est de la matiere, du materiel, et de l'humain

                            on va partir pour l'exemple d'une pizza avec 2.5€ de matiere première

                            afin d'etaler les frais fixe sur une production inconnu, on va devoir choisir la production qui nous semble la minimum a faire pour survivre dans ce monde de la pizza : 20 jours d'ouverture, 5/7 à 3 pizz par jours : 600pizz

                            pour l'humain, on est dans le simpliste, on va considerer un employé 35h sur 5 jour au smic+ 2000 tout compris par mois

                            pour le materiel : four, petrin, frigo, table a pizza, ustensile divers, vehicule appro/livraison, agencement magasin/camion : 30 000€ que l'on financera sur la durée de vie estimé a 10 ans en moyenne

                            la structure de production et ses couts liés (local electricité gaz essence assurance etc etc ) 1 000€

                            tout ces chiffres sont arbitraires, mais plutôt réaliste a mon sens.

                            alors comptons combien nous devons vendre notre pizza dans ce contexte

                            2.5€ de matiere
                            main d'oeuvre 2000/600= 3.3€
                            amortissement materiel  30000/(10*12)/600= 0.4€
                            frais structure 1000/600 = 1.7€
                            prix de vente estimatif = 2.5+3.3+0.4+1.7 = 7.9€

                            ceci n'est qu'un exemple, la production est raisonnable les couts liés aussi (trouver un local toute charge comprises eau elec etc pour 1000€ c'est un vrai challenge sur certains secteur a mon avis ;) )le but est de mettre en avant le mode de calcul pour permettre a tous de jouer avec les chiffres et pas tomber sur des prix de ventes hasardeux ne permettant pas de survivre plus de 10 mois  ;)

                            a la fin de cet exemple en vendant 600 pizz par mois a ce prix avec un employé, le createur entrepreneur ne gagnera rien, si il se met a la place du salarié il touchera le smic au mieux.






                            Hors ligne Yaya

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                            • A Zhongshan
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: mixte
                              • Prénom: Yael
                              Re : Flyers
                              « Réponse #26 le: 08 août 2014 à 12:34:20 »
                               8)