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apres vos conseils et apres modif
mince, je ne me souviens pas de ton prénom !
Dans tes calcules à tu compter le temps de fabrique en gros tu va produire 35 marguerite à l'heure, alors que tu produira que 25 savoyarde, ce que je veux dire qu'il faut pas compter que ton cout marchandise.
on a beau tout essayer de voir et de prevoir ya pas a dire vaut mieux l avis des pros
En fait, la concurrence, au niveau des prix, ce n'est pas très grave. Si tes pizzas sont bien garnies et que la pâte est bonne, je te promets que les clients seront prêts à mettre le prix, crois-moi (va voir mes prix sur ma carte....). A côté de mon camion, le jeudi, j'ai un "di Napoli" qui fait 1 achetée= 1 gratuite et bien je n'ai jamais autant travaillé que depuis qu'il est là ! et j'ai même rajouté sur une petite pancarte sur mon camion : "Ici, vous n'aurez jamais 1 pizza achetée pour une pizza gratuite, en revanche, vous aurez 250 grs de noix de St Jacques dans votre pizza !"Perso, ce sont les suppléments qui posent souci. Si un client te demande un supplément foie gras, théoriquement tu dois lui faire 1€ ! de même que les magrets ou les fruits de mer et tout ça au même prix que les oignons donc ?A ce titre là, je te demande une Marguerite avec un supplément foie gras et magret et je ne la paie que 8.50 !et puis fais attention aux exclusions par rapport aux pizzas offertes. Là, tu mets la landaise, mais demain la feras-tu toujours ? et si tu agrandis ta carte avec d'autres pizzas de ce type, il te faudra les exclure aussi ? préfères plutôt une exclusion "argent", c'est à dire une pizza offerte d'une valeur maxi de 10€ (par exemple).
1/ je suis en fourgon 2/ je ne suis que dans des petits village de la drome ( 600 à 1300 habitants )3/ que la concurences est présente et avec des prix deja plus bas que moi ( apres surgelé ou pas ?? )
pour du 33 alors t'es pas cher, avec ces prix va falloir faire attention à bien gérer la quantité que tu mettra sur tes pizzasattention quand même beaucoup d'augmentation de charge sont prévu, une fois que tu lance ta carte tu pourra pas l'augmenter avant un petit moment, perso je mettrais 0.50€ de plus sur pas mal de pizzasquand tu calcule tes prix, bien sur faut regarder un minimum autour de toi ce qui ce fait et ce qui est proposer, mais avant tous faut que tu calcul par rapport à ce que te coute ta pizza.sinon pour tes ravioles, ce sont des ravioles à quoi car il y à rien d'indiqué