Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne nicolas22

  • *
  • 958 messages
  • que la force de la farine soit avec toi
    Re : PREMIERE CARTE
    « Réponse #25 le: 17 novembre 2015 à 12:58:55 »
    quand il s'agit de payer les divers impôts et taxes , on est tous artisans , c'est drôle hein !  ::)


    Hors ligne Don canardo-2

    • *
    • 756 messages
    • Facebook : Mio Piccolo Forno
      Re : PREMIERE CARTE
      « Réponse #24 le: 17 novembre 2015 à 12:37:59 »
      Bonne question Daniel ! Logiquement il faudrait être artisant ou maitre artisant pour pouvoir afficher que son produit est artisanal. Cet été, on a été confronté au débat et on a finalement opté pour "pizzas maison" car elle était faites sur place à partir de produit frais, ce qui correspondait plus à notre cas étant donné qu'aucun d'entre nous n'était artisant. (officiel héhé)

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : PREMIERE CARTE
        « Réponse #23 le: 16 novembre 2015 à 09:22:05 »
        Pizzas artisanale !
        Ne faut-il pas être artisant pour mettre ce type de mention ?
        c'est vrai qu'il faudrait être sûr de la législation, est-ce une appellation réglementée ou non. je ne pense pas.
        dernier coup je me suis fait avoir avec du pain. Je sais que pour s'appeler boulangerie faut être boulanger, mais pain artisanal ? ben c'était un dépôt de pain :( me suis fait avoir parce que je croyais que comme il vendait de la levure fraîche en vrac il devait produire chez lui ... mais quoi je ne sais pas !

        Hors ligne KarSess

        • *
        • 54 messages
          Re : PREMIERE CARTE
          « Réponse #22 le: 16 novembre 2015 à 09:11:21 »
          Pizzas artisanale !
          Ne faut-il pas être artisant pour mettre ce type de mention ?

          Hors ligne PIZZA-BELLA

          • *
          • 831 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: stephane
            Re : Re : PREMIERE CARTE
            « Réponse #21 le: 25 octobre 2015 à 22:01:34 »
            Fait comme Bella! Que 40!

             ;) 8) 8) 8)

            Hors ligne PIZZA-BELLA

            • *
            • 831 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: stephane
              Re : PREMIERE CARTE
              « Réponse #20 le: 25 octobre 2015 à 21:59:49 »
              je pense que si tu va au dessus de 33 tes prix devrez etre aussi au dessus sinon 40 comme moi  sinon je rejoins les autres concernant le fromage sur Pizza je pense qu'il est préférable d'indiquer que ce soit et de l'emmenthal ou de la mozzarella et le client Sion trouve un peu car déjà il doit choisir entre deux bases je trouve comme Django que c'est un peu compliqué  pour un gros service même service tout court j'ai peur que les gens ne si retrouve plus et toi aussi mais bon c'est ton choix à toi de voir ;)mais bon c'est ton choix à toi de voir ;)

              Hors ligne Jo

              • *
              • 589 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: Jonathan
                Re : PREMIERE CARTE
                « Réponse #19 le: 25 octobre 2015 à 21:38:16 »
                Fait comme Bella! Que 40!

                Hors ligne pizzolive

                • *
                • 21 messages
                  Re : PREMIERE CARTE
                  « Réponse #18 le: 25 octobre 2015 à 20:59:04 »
                  bonjour,
                  merci pour vos commentaires je vais rectifier et je mettrais la modifiée dès que j'ai 5 min
                  pour le diamètre je dis à peu près car je sais pas encore combien je vais faire mais ça sera plus grand que 33 car je trouve que c'est un peu juste en 33 ça c'est perso 

                  Hors ligne Sell

                  • *
                  • 1 320 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : PREMIERE CARTE
                    « Réponse #17 le: 25 octobre 2015 à 13:50:26 »
                     ;D
                    On est honnête à Paris, sauf que l'on à pas les mêmes loyers et salaires à verser  ;)
                    Tout est plus cher ici.

                    Hors ligne christophe C'rock

                    • *
                    • 303 messages
                      Re : Re : Re : PREMIERE CARTE
                      « Réponse #16 le: 25 octobre 2015 à 08:57:38 »
                      Tu es vraiment bas niveau prix pour du 36/38
                      Ca c est le prix pour du 31 et encore !!!

                      Oui mais ça c'est à Paris....
                      On est honnête nous ailleurs...   ;) ;)

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : PREMIERE CARTE
                        « Réponse #15 le: 25 octobre 2015 à 02:36:31 »
                        18 pizza c est pas mal,tu devrais préciser pour la crème ou tomate et ton diametre c combien

                        Hors ligne pizzalolo

                        • *
                        • 1 213 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte rotatif
                          • Prénom: laurent
                          Re : PREMIERE CARTE
                          « Réponse #14 le: 24 octobre 2015 à 22:14:48 »
                          Par  contre de proposer crème ou tomates peut être compliqué à gérée. Sutout sur les grosse soirée.
                          perte de temp lors de la prise de commande,risque d incomprehension des clients.

                          Hors ligne django22

                          • *
                          • 431 messages
                          • pizza feu de bois
                            Re : PREMIERE CARTE
                            « Réponse #13 le: 24 octobre 2015 à 22:13:39 »
                            Ton histoire de base c'est un peu bizarre ... Pour une margarita on ne va pas faire une base crème .... Par contre rien ne t'empêche de le faire si vraiment un client te le demande  ;) ce sera plus simple et plus lisible si tu choisis ce qui, selon toi, est le plus adapté à la pizza . Et une dernière chose, l'emmental c'est pas bon sur la pizza c'est comme la mozzarella sur la galette, ça ne fonctionne pas !  ;D

                            Hors ligne pizzalolo

                            • *
                            • 1 213 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: mixte rotatif
                              • Prénom: laurent
                              Re : PREMIERE CARTE
                              « Réponse #12 le: 24 octobre 2015 à 22:09:06 »
                              Je pense qu'il y a confusion pour le diamètre.
                              36/38 c est le qualibre des tomates fraîches.
                              l'as pizza c'est 26/29/31/33/35/40... sa va être compliqué de trouver des boîte pour du 36/38  ;)

                              Pour les prix sa ne me choque pas particulièrement . Tout dépend de la région.

                              Hors ligne Sell

                              • *
                              • 1 320 messages
                                • Farine: italienne
                                • Installation: camion
                                • Four: gaz
                                Re : Re : PREMIERE CARTE
                                « Réponse #11 le: 24 octobre 2015 à 21:33:06 »

                                leur diamètre 36/38 à peu près

                                Tu es vraiment bas niveau prix pour du 36/38
                                Ca c est le prix pour du 31 et encore !!!
                                « Modifié: 24 octobre 2015 à 21:33:52 par Sell »