0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
C'est pour cela que ça sent le caramel là bas... Elle était diabétique !
Elle a frit, elle n'avait rien compris
Je confirme pour la délinquance, ils ont brûlé Jeanne !
Ah merde, pas bien Phil !Une femme pour 10 mecs, 68% de chômage, le plus gros taux de délinquance, le département le plus suicidaire de France, etc....sans compter les jours de pluie : 345 par an !(ça va, là, Pascalou ?)
CHUUUUUTTTTT !!!! mon Philou .... ils vont tous vouloir venir , il fait pas beau , les loups mordent fort !!!! pas venir , pas bien
Dans le Loiret il n'y a pas de montagne, pas de mer, nous sommes au centre de la France, là où peu de pizzaiolos se portent candidats pour venir, mais pour le commerce....C'est super bon !Et puis je respecte mes clients, dans mes pizzas il y a à manger, les gens ne s'y trompent pas.
Pour chaque pizza, il faut que vous pesiez au moins une fois le grammage de chaque ingrédient "tel que vous allez le mettre " sur chaque pizza. C'est pourquoi que dans mon post précédent, je vous déconseille d'utiliser un coef, mais bien un taux de marge, qui lui sera la MOYENNE représentative de vos ventes sur une année...