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lovelie

  • Invité
Re : HELP
« Réponse #8 le: 27 janvier 2014 à 17:59:29 »
peut être commencer à regarder un peu les concurrents les styes de pizzas juste pour ce faire une idée, et aussi une idée des prix!!
car il ne faudrait pas mettre une simple tomate emmental de 29 cm à 20€ comme jai déjà vu!!!

Hors ligne Yaya

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    Re : HELP -> ça va c'est pas si grave ! ^^
    « Réponse #7 le: 27 janvier 2014 à 07:14:06 »
    C'est à toi de voir quel(s) genre(s) de pizzas tu veux faire...
    "ni trop ni pas assez" (je suppose qu'il s'agit donc de la garniture, car tu ne l'as pas précisé) ça sera différent d'une personne à l'autre ! Certains aiment 100g de fromage d'autres 300g ! Et comme dit Alain, voit ce que les autres font et à toi de juger si c'est trop ou pas assez... C'est un peu comme si tu demandais "quels ingrédients doit-on mettre", ben c'est à toi de voir  ;)

    maguyjames

    • Invité
    Re : HELP
    « Réponse #6 le: 26 janvier 2014 à 19:47:10 »
    je crois que chez nous ds le sud c des 40 cm

    Hors ligne alex

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      Re : HELP
      « Réponse #5 le: 26 janvier 2014 à 19:38:15 »
      Il faudrai savoir quel pizza tu va mettre a ta carte.De quelle taille seront tes pizza.tu mettra pas la même quantité d'ingrédients sur une 29 une 31 ou une 33.

      Hors ligne alain leloup

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      Re : HELP
      « Réponse #4 le: 26 janvier 2014 à 17:20:57 »
      et bien tu a déjà une partie de ta réponse
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      maguyjames

      • Invité
      Re : HELP
      « Réponse #3 le: 26 janvier 2014 à 17:11:15 »
      oui j en mange régulierement

      Hors ligne alain leloup

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      Re : HELP
      « Réponse #2 le: 26 janvier 2014 à 17:07:27 »
      bonjour
       a tu deja manger des pizza !!
      et ou !!
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      maguyjames

      • Invité
      HELP
      « Réponse #1 le: 26 janvier 2014 à 14:56:24 »
      Bonjour

      je souhaiterais avoir de l aide pour confectionner mes pizzas sans en mettre trop ni pas assez

      pouvez vous m aider

      merci