Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : promo métro
    « Réponse #29 le: 08 septembre 2011 à 16:30:57 »
    bienvenue au mémé et pépé ;D

    Hors ligne fatiha

    • *
    • 850 messages
      Re : promo métro
      « Réponse #28 le: 08 septembre 2011 à 15:40:38 »
      bienvenue au club Alain

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Re : promo métro
        « Réponse #27 le: 08 septembre 2011 à 13:25:11 »
        heu  !!!  je peux faire partir du club !!!!!!!!   moi c est dans  5 mois  :)
        Et bien sur !
        Bienvenue au club aussi, Alain !  ;D

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : promo métro
        « Réponse #26 le: 08 septembre 2011 à 10:26:57 »
        heu  !!!  je peux faire partir du club !!!!!!!!   moi c est dans  5 mois  :)   
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : promo métro
          « Réponse #25 le: 08 septembre 2011 à 08:19:36 »
          Bienvenue au club, MAMIE Fathia ! Dans 3 mois, faudra que je demande à Gilles quel effet ça fait de dormir avec une grand mère !!!!!!!!!!!  ;D  ;D  ;D
          Allez, sans rancune !  :-*

          Hors ligne fatiha

          • *
          • 850 messages
            Re : promo métro
            « Réponse #24 le: 07 septembre 2011 à 17:46:20 »
            on ferme samedi 17 septembre ,  le 24 c'est le mariage d'un  de nos enfants et dans 3 mois on est grand parents le temps passe trop vite

            Hors ligne Christian

            • *
            • 99 messages
            • ARLEQUINE Pizzas
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              Re : promo métro
              « Réponse #23 le: 07 septembre 2011 à 14:53:10 »
              Bon, alors ça y est , enfin les vacances pour vous... Bientôt le retour dans le sud ?  :D

              Hors ligne fatiha

              • *
              • 850 messages
                Re : promo métro
                « Réponse #22 le: 07 septembre 2011 à 13:55:37 »
                merci pour les astuces on va essayer avant de fermé car fini la saison

                Hors ligne pat09

                • *
                • 863 messages
                  Re : Re : Re : promo métro
                  « Réponse #21 le: 07 septembre 2011 à 11:07:18 »
                  Une astuce FATHIA, si tu as du mal à découper ton magret : prends le congelé, mais le à décongeler, et, avant qu'il ne soit totalement décongelé (encore ferme, passe le à la trancheuse : tu auras des tranches impeccables. ;)

                  ou tu l'achètes frais ,tu le mets au congel peu de temps et après tu le coupes. Nous c'est ce que nous faisons avec les talons de jambon cru.

                  Hors ligne Christian

                  • *
                  • 99 messages
                  • ARLEQUINE Pizzas
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    Re : Re : promo métro
                    « Réponse #20 le: 07 septembre 2011 à 10:47:05 »
                    Merci christian mais ton magret c'est un magret entier que tu coupes et tu mets sur ta pizza avant cuisson ?
                    moi j'ai mis du magret fumé coupé déjà en lamelle que j'ai acheté a métro et je l'ai mis après cuisson
                    Une astuce FATHIA, si tu as du mal à découper ton magret : prends le congelé, mets le à décongeler, et, avant qu'il ne soit totalement décongelé (encore ferme, passe le à la trancheuse : tu auras des tranches impeccables. ;)

                    Hors ligne pat09

                    • *
                    • 863 messages
                      Re : Re : promo métro
                      « Réponse #19 le: 06 septembre 2011 à 08:42:54 »
                      C'est sur que pour le prix c'est très indicatif : ça dépend de chacun, de son environnement de clientèle, de son environnement concurrentiel etc...  :o

                      J'ai 3 pizzas à 12, une  a 12 est la plus vendu avec ma chèvre miel ensuite j'ai 3 classiques(3fromage,régina,jambon) et les 2 autres à 12€ dans le top 7  ;)

                      Hors ligne Christian

                      • *
                      • 99 messages
                      • ARLEQUINE Pizzas
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: bois
                        Re : promo métro
                        « Réponse #18 le: 06 septembre 2011 à 08:23:32 »
                        C'est sur que pour le prix c'est très indicatif : ça dépend de chacun, de son environnement de clientèle, de son environnement concurrentiel etc...  :o

                        Hors ligne pat09

                        • *
                        • 863 messages
                          Re : promo métro
                          « Réponse #17 le: 05 septembre 2011 à 19:05:32 »
                          ma landaise est à 12€,en 33, et je mets 8 tranches de magret fumé,cela fait environ 50gr soit un peu plus d'1€. Ceux de Davigel sont à mon gout les mieux au niveau coupe.

                          Hors ligne Christian

                          • *
                          • 99 messages
                          • ARLEQUINE Pizzas
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: bois
                            Re : promo métro
                            « Réponse #16 le: 05 septembre 2011 à 17:52:31 »
                            Prix de vente en 33 : 10.40
                            Quantité de magret ? je sais pas... En fait en prépa, on prédécoupe tous nos magrets à l'avance que l'on stocke ensuite en boite hermétique au froid. A l'usage, on en met un peu comme les anchois : je dirai environ 5 à 6 petites tranches réparties sur la surface de la pizza avec les jambons en alternance : jambon fumé et jambon blanc... l'a c'est le sens artistique du pizzaïolo qui fait le reste...
                            Attention : ne pas mettre le Jambon SUR le magret pour bien le laisser apparent !

                            Hors ligne fatiha

                            • *
                            • 850 messages
                              Re : promo métro
                              « Réponse #15 le: 05 septembre 2011 à 17:13:47 »
                              ok je n'ai pas pensé au magret frais et cru, vous   mettez combien de tranches sur une pizza 33 cm en fait combien de pizza avec un magret ainsi que  le prix de vente de la pizza