Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
promo métro - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Gérer son établissement
Le calcul du prix de revient
promo métro
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
2F
Invité
Re : promo métro
«
Réponse #14 le:
05 septembre 2011 à 14:36:31 »
J'utilise aussi du magret frais. C'est dommage ça cuit toujours trop au four ... Mais bon j'ai pas envie de les mettre à mi-cuisson lorsque je suis déjà débordé.
Pour les oignons confits, il y a aussi un bon produit chez métro que personnellement j'utilise mélangé à la sauce tomate ou la crème fraîche. C'est un gros bocal d'1kg ça coûte 6€ et tu le trouves avec les persillades, pesto, sauces blanches etc ... Le produit est plutôt dégeu cru mais cuit il devient excellent.
Autre alternative à la caramélisation des oignons dont parle Christian et qui doit donner un résultat succulent mais demandant moins de prépa.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : promo métro
«
Réponse #13 le:
05 septembre 2011 à 13:29:57 »
Ouis Fathioa : magret entier cru et non fumé. On le découpe nous même en fine lamelles au couteau, c'est un peu de prépa mais c'est bien plusss bon !!! (enfin meilleur, quoi...)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fatiha
850 messages
Re : promo métro
«
Réponse #12 le:
05 septembre 2011 à 13:11:39 »
Merci christian mais ton magret c'est un magret entier que tu coupes et tu mets sur ta pizza avant cuisson ?
moi j'ai mis du magret fumé coupé déjà en lamelle que j'ai acheté a métro et je l'ai mis après cuisson
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : promo métro
«
Réponse #11 le:
05 septembre 2011 à 08:35:48 »
Salut Fathia,
le mùagret on le met cru avant la cuisson. emincé en fines lamelles. Si tu trouve que ta landaise manque de "caractère", rajoute lui un filet de miel en fin de cuisson (surtout sur les pommes). Ou alors, fait caraméliser des oignons dans du miel et mets les juste sur le coulis de tomate...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fatiha
850 messages
Re : promo métro
«
Réponse #10 le:
04 septembre 2011 à 18:17:40 »
merci pat
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pat09
863 messages
Re : promo métro
«
Réponse #9 le:
04 septembre 2011 à 18:16:16 »
ma landaise est tomate,champignon,gésiers confit, magret puis mozza. Une persillade aide à relevé l'ensemble.
Sinon une chèvre miel avec du magret c'est bon aussi.
Mon magret est mis avant cuisson.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fatiha
850 messages
Re : promo métro
«
Réponse #8 le:
04 septembre 2011 à 17:54:33 »
j'ai essayé la landaise que je trouve bonne mais qui manque de caractère je vais réessayer en ajoutant du confit de figue,
le magret tu le mets avant ou après la cuisson ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fatiha
850 messages
Re : promo métro
«
Réponse #7 le:
26 août 2011 à 14:37:38 »
merci pour les idées
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : promo métro
«
Réponse #6 le:
26 août 2011 à 10:27:45 »
Il n'est que 10 heure 30 et tu me donnes déjà des envies de pizza, Christian.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : promo métro
«
Réponse #5 le:
26 août 2011 à 09:31:09 »
Bonjour fathia....
Ah, le magret... que c'est bon !!! ben voui : on a deux recettes qui marchent bien, d'ailleurs, je vais l'envoyer à François dès que j'aurai une minute pour la mettre sur la "bibliothèque"... le temps de prendre des photos...
Nous le magret, on le travaille en "sucré-salé" :
En fait, on a deux recettes : l'une avec du miel et du fromage de chèvre
et l'autre avec du jambon de vendée (c'est notre région) des pommes (du verger d'à côté de chez nous) et de la crême...
LANDAISE : coulis, emmental, jambon, magret de canard, jambon de vendée, pommes émincées, crême fraiche
ANGELINA : coulis, emmental, magret de canard, oignons rissolés, chèvre frais, miel
Tweet
IP archivée
Rémi pizza
Invité
Re : promo métro
«
Réponse #4 le:
26 août 2011 à 08:41:44 »
sauce tomate 3.15€ toute l'année marque martin's une tomate rapport qualité prix !
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : promo métro
«
Réponse #3 le:
26 août 2011 à 08:25:16 »
Crème fraïche, champignons frais, poulet à l'armagnac (ou sans), mozza, tomates cerise. Après cuisson magret de canard fumé et persillade.
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
Re : promo métro
«
Réponse #2 le:
26 août 2011 à 06:37:48 »
salut fathia sallut tous le monde merci pour l info bonne journee
promo metro trop chaud je veux dodo mais je suis au boulot
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fatiha
850 messages
promo métro
«
Réponse #1 le:
26 août 2011 à 06:23:38 »
pour ceux que ça intéresse depuis hier chez métro la sauce MUTTi est a 3.24 euro la boite (acheté en lot) les anchois 5 boites achetées dont 2 gratuites le magret fumée également en promo
l'emmental rapé aussi d'ailleurs si quelqu'un a une recette avec le magret
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut