Banderole

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Condensation anormale dans la table à pizza
    « Réponse #5 le: 10 juillet 2014 à 14:43:21 »
    Non mais je stock en chambre froide et je disais juste que la condensation devait venir de la différence de T° entre ton local et le froid.

    Hors ligne jean-chris

    • *
    • 1 451 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      Re : Re : Condensation anormale dans la table à pizza
      « Réponse #4 le: 10 juillet 2014 à 01:59:10 »
      Et as tu également le soucis des pâtons qui poussent plus vite au fond que devant ?
      ce devrait être le contraire, devant proche des portes et moins bien refroidi, non ?
      Après, le froid  dans les tables à pizzas n'est pas aussi bien diffusé que dans une armoire ou tout le flux d'air vient du haut vers le bas, mais ce n'est pas le dégivrage qui te poserait plutôt des soucis ?

      Hors ligne stefvat

      • *
      • 138 messages
        Re : Condensation anormale dans la table à pizza
        « Réponse #3 le: 10 juillet 2014 à 00:44:30 »
        Et as tu également le soucis des pâtons qui poussent plus vite au fond que devant ?

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Condensation anormale dans la table à pizza
          « Réponse #2 le: 10 juillet 2014 à 00:05:48 »
          Je pense plutôt à la différence de T° dû à la saison. Moi aussi j'ai de la condensation.

          Hors ligne stefvat

          • *
          • 138 messages
            Condensation anormale dans la table à pizza
            « Réponse #1 le: 09 juillet 2014 à 23:11:45 »
            Bonjour à tous,

            Je constate depuis quelques temps une condensation anormale dans mes frigos de plus mes pâtons qui sont au fond du frigo poussent plus vite que ceux qui sont proche des portes.
            Les frigos sont en froid ventilé.

            Donc pour en revenir à l'eau, il y a a partout, dans les bacs à pâtons, sous les couvercles des bacs à pâtons.

            Je pense que l'aménageur n'a pas mis d'isolation entre la paroi du camion et le frigo ce qui fait que quand le soleil (quand il y en a) chauffe, la cloison du fond du frigo chauffe également par rayonnement.

            Qu'en pensez-vous ?