Banderole

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne gribs974

  • *
  • 25 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: gaz
    Re : Re : Re : Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé
    « Réponse #13 le: 14 juin 2017 à 09:37:03 »
    En sachant que si tu t'en sers par la suite juste pour stocker tes pâtons, tu en mets minimum le double!

    Exact, sa me laissera de la marche et de l'avance .

    Hors ligne Tytysh

    • *
    • 490 messages
    • Etienne Croissant
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Etienne
      Re : Re : Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé
      « Réponse #12 le: 14 juin 2017 à 08:28:06 »
      Ton frigo droit utilisé à moitié vas te permettre de conserver 70 Pâton, le reste pour ta marchandise.

      En sachant que si tu t'en sers par la suite juste pour stocker tes pâtons, tu en mets minimum le double!

      Hors ligne gribs974

      • *
      • 25 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: gaz
        Re : Re : Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé
        « Réponse #11 le: 14 juin 2017 à 06:42:59 »
        je travail avec une armoire refrigeree stockage marchandises et patons une saladette suspendue et dessous un plan travail inox avec un simple frigo top dessous  simple et efficace d autre part les appareils sont couteux et quand ils tombent en panne tu es embete

        Oui , surtout quand tu part sur un four gaz (4000 euro en 4x33). Moi je serais sur une saladette suspendue, et plan de travail en granit.

        Hors ligne petrus

        • *
        • 68 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé
          « Réponse #10 le: 14 juin 2017 à 01:53:06 »
          je travail avec une armoire refrigeree stockage marchandises et patons une saladette suspendue et dessous un plan travail inox avec un simple frigo top dessous  simple et efficace d autre part les appareils sont couteux et quand ils tombent en panne tu es embete   

          Hors ligne gribs974

          • *
          • 25 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: gaz
            Re : Re : Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé
            « Réponse #9 le: 13 juin 2017 à 19:29:36 »
            Ton frigo droit utilisé à moitié vas te permettre de conserver 70 Pâton, le reste pour ta marchandise.

            70 patons c une bonne avance.

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 346 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé
            « Réponse #8 le: 13 juin 2017 à 19:11:57 »
            Ton frigo droit utilisé à moitié vas te permettre de conserver 70 Pâton, le reste pour ta marchandise.
            Responsable Pôle-pizza
            Formateur Pôle-Pizza Avignon
            Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                            contact.polepizza@gmail.com
                            Tel: 04 90 62 17 32

            Hors ligne gribs974

            • *
            • 25 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: gaz
              Re : Re : Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé
              « Réponse #7 le: 13 juin 2017 à 18:49:26 »
              si tu a les moyens et la place, prends TOUT !
              J'ai une table inox + frigo sous plan + vitrine 1m20 + dévidoir papier main et poubelle juste pour la sortie four ...
              et la différence en terme de temps est juste ÉNORME.
              Ne lésine pas sur l'organisation de ton poste principal
              J'ai donc commencer par prendre le frigo, c'est un debut.
              j'ouvre egalement un post special pour mon amenagement afin de mieux suivre, merci a ceux qui voudront m'aider.

              Hors ligne gribs974

              • *
              • 25 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: gaz
                Re : Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé
                « Réponse #6 le: 13 juin 2017 à 18:47:37 »
                bonsoir, je suis dans le sud de la Reunion, 20min des grands enseignes pour me ravitailler en produit.
                Je compte faire les courses tout les 2 jours.

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 4 040 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé
                  « Réponse #5 le: 12 juin 2017 à 22:50:41 »
                  si tu a les moyens et la place, prends TOUT !
                  J'ai une table inox + frigo sous plan + vitrine 1m20 + dévidoir papier main et poubelle juste pour la sortie four ...
                  et la différence en terme de temps est juste ÉNORME.
                  Ne lésine pas sur l'organisation de ton poste principal

                  Hors ligne Matthieu Guillotin

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 346 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé
                  « Réponse #4 le: 12 juin 2017 à 20:34:48 »
                  Tu travaille dans quelle région???? Snacking + pizza? Tu compte faire tes courses combien de fois par semaine???
                  Responsable Pôle-pizza
                  Formateur Pôle-Pizza Avignon
                  Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                                  contact.polepizza@gmail.com
                                  Tel: 04 90 62 17 32

                  Hors ligne gribs974

                  • *
                  • 25 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: gaz
                    Re : Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé
                    « Réponse #3 le: 12 juin 2017 à 15:41:29 »
                    mince alors, pourquoi?

                    Hors ligne Matthieu Guillotin

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 4 346 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    • Prénom: matthieu
                    Re : Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé
                    « Réponse #2 le: 12 juin 2017 à 14:59:20 »
                    Tu vas avoir besoin des deux
                    Responsable Pôle-pizza
                    Formateur Pôle-Pizza Avignon
                    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                                    contact.polepizza@gmail.com
                                    Tel: 04 90 62 17 32

                    Hors ligne gribs974

                    • *
                    • 25 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: gaz
                      Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé
                      « Réponse #1 le: 12 juin 2017 à 12:38:20 »
                      bonjour, j'ai déjà vu la question posé mais les réponses m'ont pas convaincus.

                      Je dois donc m'acheter un meuble pour travailler  et "décorer" mes pizzas, seulement l'investissement est énorme et je me demande s'il est pas mieux de voir plus grand.
                      J'hésite donc entre un meuble frigo spécial pizza avec saladette ( qui me servira uniquement a décorer pas étaler la patte) et donc en dessous 2 ou 3 portes pour mettre les bac a paton NEUF: 3000 euro HT
                      ou
                      même s'il na pas la meme destination un frigo 600L ou les bac a paton rentre sans probleme, il me semble qu'il est destiné à la pâtisserie
                      ( interet plus grand et moins chere) OCCASS utilisation 3 mois 1000 euros TTC , de ce type http://www.procold.fr/inox-refrigere/1481-refrigerateur-inox-3760203206667.html

                      Merci de votre avis