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Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
« Réponse #50 le: 22 octobre 2014 à 10:31:36 »
tu utilise lesquels de bacs alors ? ceux trop haut ou des nouveaux ? car si tu utilise ceux trop haut c'est normal ton soucis de t°

sinon si tu vide ta saladette entre chaque service, tu l’éteint à chaque fois et prévois de la rallumer 1/4 d'heure avant de remettre tes bacs. L'avantage à faire ça c'est que tu remets tes bacs dans un frigo avec un bien meilleur froid, l'inconvénient il faut prévoir la place dans ton frigo et la manip.

Perso je la vide qu'une fois par semaine. Je me verrais pas pour chaque service de vider/nettoyer/re-remplir à chaque service.
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne Yaya

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    Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
    « Réponse #49 le: 22 octobre 2014 à 09:21:21 »
    Ben... si je te comprends bien une saladette c'est juste fait pour garder au frais ? C'est pas comme un frigo à part entière ?  :-[
    Si j'enlève les bacs gastro entre chaque service, elle va tourner à vide !  ???

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      Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
      « Réponse #48 le: 22 octobre 2014 à 07:31:07 »
      Salut Lou.Y a un truc que j'ai pas compris,en fait tu t'en sers aussi d'espace de stockage entre les services!!!Si c'est ça normal qu'elle est du mal.

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        Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
        « Réponse #47 le: 22 octobre 2014 à 06:45:49 »
        Salut Laurent,

        Ben écoute ça fait 2 semaines que je débranche le dimanche soir (le lundi midi je suis fermé pour l'instant), je pense effectivement que ça lui fait du bien, mais niveau température froide à coeur c'est pas violent...  :-\ Bon, les récipients sont pas gros donc je passe assez vite les ingrédients, mais c'est pas top top du coup...
        La saladette est réglée au minimum, 2°C.

        Faudra aussi que je trouve un isolant !

        Merci  ;)

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        Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
        « Réponse #46 le: 22 octobre 2014 à 02:27:11 »
        alors cette saladette ?
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        Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
        « Réponse #45 le: 11 octobre 2014 à 13:04:57 »
        tu regarde ton jour le plus calme, le soir tu la débranche, tu la vide et nettoie

        le lendemain, tu film le dessus de ta saladette (pour plus facile remet les réglette qui vont entre les bacs), tu la rallume, elle se mettra rapidement à la bonne t°.

        prend l'habitude d'avoir des bacs inox vide au froid, comme ça quand tu change tes bacs pendants le service tes aliments apprécieront
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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          Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
          « Réponse #44 le: 11 octobre 2014 à 12:59:00 »
          une fois par an ? en chine ca devrait aller ! :D

          Hors ligne Yaya

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            Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
            « Réponse #43 le: 11 octobre 2014 à 05:43:14 »
            Mon jour de fermeture c'est le nouvel an chinois, une fois par an, ça tiendra pour le nettoyage ?  ::)
            Ouaip ben c'est cool je vais faire comme ça, une fois par semaine mise au froid et repos de la saladette !
            Merci à tous !

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              Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
              « Réponse #42 le: 10 octobre 2014 à 23:11:25 »
              Oui, effectivement, nettoyage complet le jour de fermeture et repos complet aussi pour elle ;D

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              Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
              « Réponse #41 le: 10 octobre 2014 à 22:38:28 »
              En gros on fait tous pareil,  on la vide et nettoye le/les jours de fermeture.
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                Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
                « Réponse #40 le: 10 octobre 2014 à 18:24:15 »
                La mienne est à 2°,  je la débranche et vide une fois par semaine.

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                  Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
                  « Réponse #39 le: 10 octobre 2014 à 13:04:41 »
                  Chez moi, dégivrage 1 fois par semaine lors du grand nettoyage le jour de fermeture. C'est ma règle.

                  Je règle entre 4 et 5 degrés pour les frigos sous la table de travail. Pour la chambre de pousse, elle est entre 2 et 3 degrés.

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                    « Réponse #38 le: 10 octobre 2014 à 05:34:10 »
                    Merci les gars pour les conseils et explications. Je pense qu'un soir par semaine je vais les enlever et éteindre la saladette, pour le reste du temps je vais chercher un isolant !

                    Par rapport à la température où vous la réglez, moi le minimum c'est 2° et je suis au minimum, vous êtes à combien ?

                    C'est sûr que la T°A ici n'est pas très basse, mais bon, on a tous un four pas loin donc je suppose qu'on a tous dans les 25° sur la saladette ? moi en posant le thermomètre sur les bacs, sans que la tige touche le couvercle, j'ai 26.5° (1° de plus au centre du marbre).
                    T° extérieure on est entre 25 et 30°C.

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                    « Réponse #37 le: 09 octobre 2014 à 18:18:00 »
                    moi j'avais couper de l'isolation thermique styrodur   je l'avait plastifier pour faire nikel  et surtout que sa ne s’effrite pas  :)



                     ( https://www.google.fr/search?q=isolation+thermique+styrodur&client=safari&rls=en&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=T7Q2VO_nJs_gaPLDgYAG&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1911&bih=1080  )
                    THIERRY CRANSAC 
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                    « Réponse #36 le: 09 octobre 2014 à 16:51:16 »
                    Isolant pas cher : couverture de survie

                    si tu à pas d'isolant un coup de film par contre avec ta vitrine en verre pas possible
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