Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Don canardo-2

  • *
  • 756 messages
  • Facebook : Mio Piccolo Forno
    Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
    « Réponse #65 le: 25 octobre 2014 à 00:26:13 »
    Bella ca ! ;)

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
      « Réponse #64 le: 24 octobre 2014 à 14:56:03 »
      Tu parles chinois au fait Yaël ?

      Oui m'sieur  :)

      Hors ligne Don canardo-2

      • *
      • 756 messages
      • Facebook : Mio Piccolo Forno
        Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
        « Réponse #63 le: 24 octobre 2014 à 14:06:16 »
        Tu parles chinois au fait Yaël ?
        « Modifié: 24 octobre 2014 à 14:55:37 par Lou Palacio »

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
          « Réponse #62 le: 24 octobre 2014 à 12:54:12 »
          Ouais y'a tout en Chine sauf la qualité lol... ou alors c'est des produits importés, ce qui fait qu'on en revient à dire qu'il ya tout en Chine  ;D

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
          « Réponse #61 le: 23 octobre 2014 à 23:05:47 »
          La qualité du matériel est aussi à prendre en compte... Comme les copains, un dégivrage 1 fois par semaine, mais jamais la température n'est au dessus des 4°, c'est généralement entre 1 et 3, été comme hiver.

          Hors ligne Don canardo-2

          • *
          • 756 messages
          • Facebook : Mio Piccolo Forno
            Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
            « Réponse #60 le: 23 octobre 2014 à 19:29:37 »
             :)

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 955 messages
            • A Zhongshan
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
              « Réponse #59 le: 23 octobre 2014 à 13:57:56 »
              Au pire tu vas chez l'imprimeur du coin et il te sort un beau certificat HACCP :D Ils ont tar Wars 7 en qualité DVD en Chine meme qu'il est pas sortit :D

              Eh oui y'a tout en Chine ! ^^

              Hors ligne Don canardo-2

              • *
              • 756 messages
              • Facebook : Mio Piccolo Forno
                Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
                « Réponse #58 le: 23 octobre 2014 à 12:57:29 »
                Au pire tu vas chez l'imprimeur du coin et il te sort un beau certificat HACCP :D Ils ont tar Wars 7 en qualité DVD en Chine meme qu'il est pas sortit :D

                Hors ligne Yaya

                • *
                • 2 955 messages
                • A Zhongshan
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte
                  • Prénom: Yael
                  Re : Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
                  « Réponse #57 le: 23 octobre 2014 à 05:33:47 »
                  Ben le fait est qu'une saladette ne doit normalement servir qu'a stocker une mise en place au frais le temps d'un service,et tes bacs doivent retourner au "FROID"entre chaque service.La saladette n'est en aucun cas une source de froid assez puissante pour garantir la chaine du froid sur le long terme. ;)

                  Oki... je pensais que c'était un frigo quoi. Mouais du coup c'est moins bien que ce que je croyais une saladette... Mais bon on va faire avec  ::)

                  Hors ligne Yaya

                  • *
                  • 2 955 messages
                  • A Zhongshan
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte
                    • Prénom: Yael
                    Re : Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
                    « Réponse #56 le: 23 octobre 2014 à 05:09:12 »
                    Ça existe le HACCP  en Chine ? ;)

                    ben ici c'est l'inverse, c'est le PCCAH ! Parti Communiste Chinois ? Aucune Hygiène !  ;D

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
                      « Réponse #55 le: 22 octobre 2014 à 22:36:05 »
                      Ça existe le HACCP  en Chine ? ;)

                      Hors ligne legaulois

                      • *
                      • 1 070 messages
                      • Pizzaiolo mais pas que!!!
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Bastien
                        Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
                        « Réponse #54 le: 22 octobre 2014 à 12:41:07 »
                        Ben le fait est qu'une saladette ne doit normalement servir qu'a stocker une mise en place au frais le temps d'un service,et tes bacs doivent retourner au "FROID"entre chaque service.La saladette n'est en aucun cas une source de froid assez puissante pour garantir la chaine du froid sur le long terme. ;)

                        Hors ligne Yaya

                        • *
                        • 2 955 messages
                        • A Zhongshan
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte
                          • Prénom: Yael
                          Re : Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
                          « Réponse #53 le: 22 octobre 2014 à 12:06:16 »
                          tu sais pour la t° ambiante, je suis en camion dans le sud de la France, T° ambiante très souvent supérieur au 50° donc .....

                          Exact... A coeur tout à l'heure j'avais moins de 10°C (l'autre fois je parlais de 8 !! J'ai encore mois là !)

                          Bon, de toutes façons aucun aliment ne tourne, je fais attention à ça. Faut que je me procure une petite couverture isolante et on verra si ça change.

                          Hors ligne pizzaparty

                          • Adhérent F.P.F
                          • *
                          • 2 566 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          • Prénom: Laurent
                          Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
                          « Réponse #52 le: 22 octobre 2014 à 11:03:57 »
                          tu sais pour la t° ambiante, je suis en camion dans le sud de la France, T° ambiante très souvent supérieur au 50° donc .....
                          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                          Hors ligne Yaya

                          • *
                          • 2 955 messages
                          • A Zhongshan
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: mixte
                            • Prénom: Yael
                            Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
                            « Réponse #51 le: 22 octobre 2014 à 10:57:58 »
                            Non non j'ai racheté des bacs moins profonds, je ne laisserais pas des espaces si gros pour perdre le froid.
                            La place dans le frigo d'en bas je l'ai, le truc chiant ouais c'est la manip... Eteindre et rallumer genre comme ça 2 fois par jour c'est pas mauvais pour le compresseur ?

                            Ou alors la température ambiante est trop élevée, ce qui fait que ça a du mal à refroidir...  :-\

                            Bon vu que je n'ai pas un gros débit, on remplit les bacs en fonction (même quand j'aurai un gros débit ça sera toujours en fonction)... mais ça m'embête un peu quoi.