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Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
« Réponse #35 le: 09 octobre 2014 à 16:21:23 »
Oui c'est vrais que dans les vitrines le froid n'ai pas terribles rare sont celle ou tu a la bonne température de partout surtout a l’opposer du groupe ou l'on a souvent 4° de plus .... 

après il faut bien comprendre une chose se n'ai pas pour faire du stockage se n'ai pas une armoire réfrigérer ..  mais juste pour le  service et  normalement a la fin du service il faut complétement  la vider et surtout l’arrêter ( en plus cela prolongera la durée de vie de votre vitrine ) mais bon même moi je ne la vider pas mais par contre le soir je rajouter un isolant sur les couvercles ..... 
THIERRY CRANSAC 
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    Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
    « Réponse #34 le: 09 octobre 2014 à 16:18:40 »
    Pour soulager le bloc froid, n'est il pas préférable de vider la saladette si le local est chaud ?
    Cet été j'ai bien degivré la saladette et le frigo bas 1 à 2 fois par mois. Pas envie qu'elle me lâche au mauvais moment ...
    « Modifié: 09 octobre 2014 à 16:20:03 par DanielSan »

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    Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
    « Réponse #33 le: 09 octobre 2014 à 15:57:14 »
    certains vide leur saladette tous les soirs, perso non.

    Par contre je la vide 1fois/semaine, justement pour bien la dégivrer et la nettoyer.

    8° à coeur je pense pas que ce soit normal, en surface bac ouvert oui.
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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      Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
      « Réponse #32 le: 09 octobre 2014 à 15:05:09 »
      Salut Yann,

      Merci pour ta réponse,
      j'ai pris la température dans un bac gastro direct dans la saladette. Tu veux dire qu'après les services, du moins le soir, tu ranges les bacs dans le frigo pour la nuit ?  ???

      Pour ta question j'ai pas très bien compris, c'est pour qu'EUX envoient le colis ?  ???
      Réponds-moi par MP pour ça ! Et donne-moi le max de détails (adresse, marque...)

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        Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
        « Réponse #31 le: 09 octobre 2014 à 14:50:54 »
        Salut Yaël,

        Bon, pour la formation de glace c'est normal, ça reste un "réfrigérateur" donc comme sur ton ref ménager, une pellicule de glace se forme au bout de 10 min de fonctionnement sur le mur de froid. Comme tu n'as pas d'évacuation de cette eau dans la saladette, tu vas avoir, dès que la saladette s'arrête, un dégivrage, donc transformation de la glace en eau, et dès que la saladette redémarre, l'eau se glace... et voilà.
        Pour les 8° à cœur, tu sors tes préparations du réfrigérateurs ou tu les a mis à température ambiante?
        Question pour toi, j'ai acheté un téléphone sur le net et la boite se trouve a Shenzhen( a priori), sais-tu quel est le moins cher pour renvoyer le colis?

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          Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
          « Réponse #30 le: 09 octobre 2014 à 12:30:16 »
          Salut tout le monde,

          Association de sujet : je trouve que ma saladette ne refroidit pas top top  :(
          - réglée à 2°C, le minimum
          - je dois être à environ 8°C à coeur  :(
          - de la glace se forme au fond, oui ok c'est normal mais ça a l'air d'être assez rapide
          - pas d'évacuation d'eau

          Est-ce qu'il y a des trucs différents d'avec vous ? Y a-t-il un truc que je ne fais pas bien ?

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            Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
            « Réponse #29 le: 15 septembre 2014 à 13:47:46 »
            le fond du marbre est couvert par la saladette

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              Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
              « Réponse #28 le: 15 septembre 2014 à 11:48:32 »
              Salut Cos,

              Ok donc toi tu ne l'as pas surélevée, la saladette est juste en retrait par rapport au marbre si je vois bien.
              J'ai pas plus touché que l'autre fois depuis (juste surélevé de 6 cm quoi), et ça va pour l'instant, on s'y fait. Par contre ce sont les bacs du dessus qui comme le dit Laurent... ne sont pas assez profonds... Ca on verra ce que ça donnera quand je recommencerai à avoir un plus gros débit.
               :)

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                Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
                « Réponse #27 le: 15 septembre 2014 à 01:27:14 »
                voila Yael  ca donne ca
                « Modifié: 15 septembre 2014 à 10:08:37 par le calabrais »

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                  Re : Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
                  « Réponse #26 le: 05 septembre 2014 à 14:13:27 »
                  très facile à rehausser le devant de la saladette, je l'ai fait sur le côté d'une banque réfrigéré : tu mesure de combien tu dois rehausser le devant du bac pour que ce soit fermé hermétiquement, ensuite tu prend un morceaux de bois de la bonne hauteur, largeur, longueur, tu vérifie que ça va bien, et tu fais faire un "U" en inox pour le recouvrir + 1cm pour que ça s'emboite sur ta saladette.

                  le problème si tu laisse comme ça c'est que niveau froid pas top, ta saladette va toujours tourné et il va se créer de la glace.

                  Ok bien vu, c'est simple en fait...
                  Ben maintenant j'ai déjà commandé des bacs de 10 cm  ::) (pas très cher ici..!)
                  Là elle est pas branchée, je la ferais pas tourner si le froid n'est pas fermé ;)

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                  Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
                  « Réponse #25 le: 05 septembre 2014 à 13:57:32 »
                  très facile à rehausser le devant de la saladette, je l'ai fait sur le côté d'une banque réfrigéré : tu mesure de combien tu dois rehausser le devant du bac pour que ce soit fermé hermétiquement, ensuite tu prend un morceaux de bois de la bonne hauteur, largeur, longueur, tu vérifie que ça va bien, et tu fais faire un "U" en inox pour le recouvrir + 1cm pour que ça s'emboite sur ta saladette.

                  le problème si tu laisse comme ça c'est que niveau froid pas top, ta saladette va toujours tourné et il va se créer de la glace.
                  « Modifié: 05 septembre 2014 à 13:57:54 par pizzaparty »
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                  Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
                  « Réponse #24 le: 05 septembre 2014 à 12:46:21 »
                  Pour moi les vitres ont  vraiment l'utilité quand tu travail face aux clients
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                    Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
                    « Réponse #23 le: 05 septembre 2014 à 12:12:52 »
                    D'ailleurs,  c'est quoi le rôle des vitres au dessus de la saladette ? Garder le froid ? Éviter que des trucs tombe dedans ?

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                      Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
                      « Réponse #22 le: 05 septembre 2014 à 11:41:23 »
                      Voilà j'ai rehaussé le tout, j'ai gagné entre 2.5 et 3 cm ; pas encore rehaussé la saladette. Pour l'instant ça passe encore sous l'étagère en inox.
                      Pour les bacs ben voilà la photo... C'est pas profond... remonter les bords ça risque d'être un peu compliqué par contre... Bah ça ira comme ça, c'est toujours mieux que jusqu'à maintenant ! Petit à petit !  :)
                      « Modifié: 05 septembre 2014 à 11:57:39 par Lou Palacio »

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                      Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
                      « Réponse #21 le: 05 septembre 2014 à 11:04:40 »
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