Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Vitrine Bac (Saladette) - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria
Vitrine Bac (Saladette)
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
christophe C'rock
303 messages
Re : Vitrine Bac (Saladette)
«
Réponse #6 le:
19 septembre 2014 à 15:40:53 »
Pour ma part j'en est une de chaque.
La vitré pour les pizza qui est fasse à la clientèle, c'est effectivement plus pratique car tu peut mettre des choses dessus
(huile d'olive, origan, épices...)
Celle avec le couvercle moi personnellement je m'en sert pour mon coin Snacking une fois le couvercle refermé, je trouve que ça aide à mieux garder le froid, et sa soulage le moteur de la saladette à la longue.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZAMAX
328 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: richard
Re : Re : Vitrine Bac (Saladette)
«
Réponse #5 le:
19 septembre 2014 à 12:46:35 »
Citation de: Thierry Graffagnino le 18 septembre 2014 à 23:57:16
Tu penses à quels ingrédients ?
Alors j'ai les oeufs, anchois, poivrons marinés, coeur d'artichaut, capres, olives.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Vitrine Bac (Saladette)
«
Réponse #4 le:
19 septembre 2014 à 07:39:37 »
Peut étre pense t'il a des ingrédients conditionnés dans l'huile (anchois,artichau,certain champignons...),ou alors des oeufs.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Vitrine Bac (Saladette)
«
Réponse #3 le:
18 septembre 2014 à 23:57:16 »
Tu penses à quels ingrédients ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZAMAX
328 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: richard
Re : Vitrine Bac (Saladette)
«
Réponse #2 le:
18 septembre 2014 à 12:28:12 »
Moi perso, je préfère avec la vitre, très pratique pour poser des bacs supplementaires, qui n'ont pas besoins de trop de froids...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
corelonat
10 messages
Vitrine Bac (Saladette)
«
Réponse #1 le:
18 septembre 2014 à 12:23:57 »
Laquelle de ces deux vitrine est la plus pratique ?
Installation dans une cuisine sans clientèle...
Celle sans vitre a un couvercle commun à tous les bacs, facile a fermer !
Celle avec vitre offre un support supplémentaire ..
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut