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Hors ligne pizzaparty

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Re : mondial et championnat de France
« Réponse #21 le: 20 septembre 2012 à 10:16:03 »
Ma remarque va parettre peut être un peu bête, mais ne serait il pas bon de renvoyer un mail à tous les participants pour leur rappeler le jour, l'heure, le four et aussi à ceux qui non pas encore éffectué le réglement de pensser à régler sous peine de perte d'engagement ??? ça coute rien un mail groupé.

Je sais que quand ma femme à RDV chez un spécialiste pour les enfants (vu qu'il y à plusieurs mois d'attente) en général la secrétaire passe un cout de telephone ou envois un sms juste pourle  rappeler.
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne alain leloup

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Re : mondial et championnat de France
« Réponse #20 le: 20 septembre 2012 à 10:03:19 »
merci pour  l invitation cyrille  mais je ne pense pas y touver  ma place  ::)
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Thierry Graffagnino

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Re : mondial et championnat de France
« Réponse #19 le: 20 septembre 2012 à 09:43:29 »
Salut Cyrille,

Non, rien ne changera, si nous avons donné les horaires de passage longtemps à l'avance, c'est justement pour que vous puissiez vous organiser dans la sérénité. Dans notre métier, l'organisation et la précision doivent être de règle, il n'y a pas de raison pour qu'en compétition ce soit différent...
Comme par exemple à Salso, cette année, j'ai attendu plus de 2 heures en regardant certains privilégiés me passer devant. Il aura fallu qu'un juge de four, en l'occurrence Michele Croccia, se mette en colère pour qu'enfin, je puisse concourir. A mon sens, ce n'est pas digne d'une grande compétition.     

Voici donc tes horaires de passage Cyrille, en Classique/Innovation/ Nonno, dimanche 11h00, four 2. Pour la Teglia, dimanche 16h15, four 4. Cette fois, retiens les et n'oublie pas non plus de rapidement régler tes engagements. Dans une semaine, ceux qui ne l'auront pas fait ne seront plus considérés comme engagés, nous attribueront leur place aux pizzaïolos en liste d'attente.

Hors ligne cyrille

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    Re : Re : mondial et championnat de France
    « Réponse #18 le: 20 septembre 2012 à 08:09:35 »
    slt  cyrille
     
    tu va recevoir un mail avec tout les renseignements que tu a besoin   heures de passage jours etc .... ;)
     
    il y a une seul pizza pour les deux concours
     
    a plus et au plaisir de te voir au mondial    ;)
    ciao alain .
    thierry m avais deja fixé un jour et une heures mais si ça change ce n est pas grave ..
    merci pour les infos .
    tu passe faire un petit tour a jeanmenil le 8 octobre ?????

    Hors ligne alain leloup

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    Re : mondial et championnat de France
    « Réponse #17 le: 20 septembre 2012 à 08:03:18 »
    slt  cyrille
     
    tu va recevoir un mail avec tout les renseignements que tu a besoin   heures de passage jours etc .... ;)
     
    il y a une seul pizza pour les deux concours
     
    a plus et au plaisir de te voir au mondial    ;)
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    Hors ligne cyrille

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      Re : mondial et championnat de France
      « Réponse #16 le: 20 septembre 2012 à 00:42:10 »
      ciao thierry .
      j'ai regularisé ce soir ce que tu ma demandé stap..
      je ne me rapelle plus l heure de mon passage en classic ?????? si tu pouvais jetée un oeil ce serais pas mal .
      je ne me rapelle plus non plus en classique il me semble le dimanche 11h15 .
      une seul pizza pour les deux concours france et mondial  ou deux pizza ??????? decidement je perd la tete .
       :-\
      bon rien ne presse pour les reponces je sais que tu est tres occupé et je te comprend .....
      a bientot .
      je garde un oeil sur le forum ..
      ciao ciao

      Hors ligne Dom

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        Re : Re : mondial et championnat de France
        « Réponse #15 le: 19 septembre 2012 à 12:10:34 »
        Salut Dom dans la pizza il n'y a pas de frontières, j'espère que l'on se verra au mondial A+Rémi
        C'est avec plaisir,
        On se verra la bas, je suis inscrit pour les 2 concours en classique et je viens en famille,
        l'organisation est bien ficelé et c'est cool  :)

        Rémi pizza

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        Re : mondial et championnat de France
        « Réponse #14 le: 18 septembre 2012 à 23:58:43 »
        Salut Dom dans la pizza il n'y a pas de frontières, j'espère que l'on se verra au mondial A+Rémi

        Hors ligne Dom

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          Re : Re : mondial et championnat de France
          « Réponse #13 le: 18 septembre 2012 à 23:07:10 »
          C'est vrai que nous sommes tous des passionnés, et on sait que la passion entraîne parfois sur des chemins extrêmes...

          Je trouve Dominique que cet esprit d'ouverture sur les autres est d'abord une preuve de sagesse dont ce monde a besoin. Nos associations ont leurs différences, et c'est normal mais au fond, c'est la pizza qui nous réunie. Ce Mondial démontrera à tous, même aux plus extrémistes que partager des évènements et avoir des projets communs est possible et qu'au final, c'est la pizza et les pizzaïolos qui y gagnent.
          Merci Thierry pour ton post

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : mondial et championnat de France
          « Réponse #12 le: 18 septembre 2012 à 15:53:37 »
          C'est vrai que nous sommes tous des passionnés, et on sait que la passion entraîne parfois sur des chemins extrêmes...

          Je trouve Dominique que cet esprit d'ouverture sur les autres est d'abord une preuve de sagesse dont ce monde a besoin. Nos associations ont leurs différences, et c'est normal mais au fond, c'est la pizza qui nous réunie. Ce Mondial démontrera à tous, même aux plus extrémistes que partager des évènements et avoir des projets communs est possible et qu'au final, c'est la pizza et les pizzaïolos qui y gagnent.

           

          Hors ligne Dom

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            Re : mondial et championnat de France
            « Réponse #11 le: 18 septembre 2012 à 15:02:13 »
            Merci pour votre accueil bien sympa..
            Je prend en charge l’administration de notre  forum qui à besoin a mon avis d'être actualiser et plus moderne, vous êtes un bon exemple..
            mais l’essentiel n'est pas la,  notre métier est notre passion, cela veut dire que nous sommes tous concernés..
            l'échange entre les différentes associations est importantes pour promouvoir la pizza en France,
            Aujourd'hui, j'ai peu d'élément pour parler de notre manifestation commune,  j'ai mis des liens, mais c'est trop peu.. Je vous invite sur notre forum à partager cette évènement
            il y aura dans le prochain France Pizza, des infos, mais c'est en octobre.....
            @+
            dom
             
             
             

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : mondial et championnat de France
            « Réponse #10 le: 18 septembre 2012 à 09:50:30 »
            Félicitations Dominique pour cette nomination, c'est vrai que c'est assez étonnant que personne ne parle de l'évènement, mais en octobre, dans France Pizza, il devrait y avoirs quelques infos.

            Hors ligne Christian

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              Re : mondial et championnat de France
              « Réponse #9 le: 18 septembre 2012 à 09:13:23 »
              Salut Dominique, Bienvenue sur ce forum.  ;)
              C'est vrai que je trouve domage qu'aucune communication n'ait lieu sur le forum de l'APF que je fréquente régulièrement. Comme le dit Thierry, Le Championnat de France qui est une création de l'APF aura bien lieu comme tous les ans au sein de cette grande manifestation que sera le "Mondial". Alors, pourquoi le taire ?  :o

              Hors ligne le calabrais

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                Re : mondial et championnat de France
                « Réponse #8 le: 17 septembre 2012 à 15:41:28 »
                Bonjour Dominique content de te voir sur ce forum,mais il serais peut être bien de communiquer sur votre forum pour cette evenement.tu peut contacté Thierry ,Alain ou les autre membre pour toute explication.mon n° 06 71 61 54 35 @+

                Hors ligne Dom

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                  Re : Re : mondial et championnat de France
                  « Réponse #7 le: 17 septembre 2012 à 15:28:41 »
                  Effectivement Pascal, je comprends mieux, mais malheureusement, je ne peux pas faire grand chose, mise à part répondre ici à vos interrogations qui me semblent plus que légitimes.

                  - Sachez simplement que Mondial et Championnat de France se dérouleront bien les 4 et 5 novembre 2012 à Disneyland Paris. Vous en aurez d'ailleurs la confirmation dans les prochains France Pizza et France Snacking.

                  - Que c'est à la demande de Julien que nous avons accepté de remplacer la Coupe de France initialement prévue par le Championnat de France. Il a fait cette démarche avec un objectif... Calmer les gueguerres de clochers totalement dépassées, qui desservent la pizza. Je tiens d'ailleurs à le remercier d'avoir eu l'initiative, il m'a convaincu et j'ai dù faire de même, non sans mal, avec les membres de la Fédé.   

                  - Que pas un seul centime n'a été demandé à l'APF pour financer l'évènement qui demande pourtant un budget colossal et unique dans toute l'histoire des compétitions internationales. Vous vous doutez bien que l'on ne réserve pas une salle de spectacle de cette envergure et 1000 lits à Disneyland, sans aucun acompte.  ;)

                  - Que la montagne de travail, et Dieu sait qu'il y en a eu et qu'il y en aura encore, a été fourni par les cadres de la Fédé, les équipes Disney et celles de notre agence événementielle, absolument personne d'autre.

                  - Que tous les frais engendrés dans les démarches, réunions de travail, déplacements, journées perdues et les centaines de rendez-vous que nous aurons eu sont entièrement à la charge de nos cadres, c'est cela la vraie passion. Sans ces pizzaïolos exceptionnels, pas de Mondial, c'est clair.

                  - Que ce Mondial sera exemplaire en matière d'organisation, de jugements et de conditions de travail pour les pizzaïolos, les règles d'hygiène qui sont, je le rappelle la base de notre métier, doivent être respectées dans les moindres détails, nous avons d'ailleurs invité les services vétérinaires à cet évènement. 

                  - La Fédé a eu l'idée d'organiser cette manifestation sans aucun précédent, nous prenons tous les risques financiers, nous acceptons le travail sans rechigner, nous apportons à cet évènement du grand spectacle comme jamais il y en a eu, dans un lieu magique et malgré tout à des tarifs d'hébergement vraiment raisonnables, qui ont demandé de longues négociations.
                  Pour la première fois, en France, les meilleurs pizzaïolos de la planète vont assurer un show fantastique devant des médias nombreux, juste parce que nous avons construit, depuis des années, des liens solides d'amitié. Mais également parce qu'ils savent que ce Mondial va être extraordinaire. Ce sont les juges les plus crédibles, sélectionnés par plusieurs associations qui départageront les concurrents, à l'aide d'un système de notation moderne et largement plus précis. Nous avons dit "oui" à Julien, sans aucune contrepartie, juste pour permettre aux pizzaïolos de vivre un évènement unique, tous ensemble et sans tenir compte des étiquettes, permettez nous, au moins d'avoir notre logo, à peine plus gros que le votre sur les affiches.  ;)
                  Bonjour, Je suis Dominique Masson, le nouveau secrétaire de l'APF depuis peu, et je suis bien content que nos associations se rejoignent pour cette compétition en France,
                  « Modifié: 17 septembre 2012 à 16:16:44 par alain pizza4saisons »