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slt cyrille tu va recevoir un mail avec tout les renseignements que tu a besoin heures de passage jours etc .... il y a une seul pizza pour les deux concours a plus et au plaisir de te voir au mondial
Salut Dom dans la pizza il n'y a pas de frontières, j'espère que l'on se verra au mondial A+Rémi
C'est vrai que nous sommes tous des passionnés, et on sait que la passion entraîne parfois sur des chemins extrêmes...Je trouve Dominique que cet esprit d'ouverture sur les autres est d'abord une preuve de sagesse dont ce monde a besoin. Nos associations ont leurs différences, et c'est normal mais au fond, c'est la pizza qui nous réunie. Ce Mondial démontrera à tous, même aux plus extrémistes que partager des évènements et avoir des projets communs est possible et qu'au final, c'est la pizza et les pizzaïolos qui y gagnent.
Effectivement Pascal, je comprends mieux, mais malheureusement, je ne peux pas faire grand chose, mise à part répondre ici à vos interrogations qui me semblent plus que légitimes.- Sachez simplement que Mondial et Championnat de France se dérouleront bien les 4 et 5 novembre 2012 à Disneyland Paris. Vous en aurez d'ailleurs la confirmation dans les prochains France Pizza et France Snacking.- Que c'est à la demande de Julien que nous avons accepté de remplacer la Coupe de France initialement prévue par le Championnat de France. Il a fait cette démarche avec un objectif... Calmer les gueguerres de clochers totalement dépassées, qui desservent la pizza. Je tiens d'ailleurs à le remercier d'avoir eu l'initiative, il m'a convaincu et j'ai dù faire de même, non sans mal, avec les membres de la Fédé. - Que pas un seul centime n'a été demandé à l'APF pour financer l'évènement qui demande pourtant un budget colossal et unique dans toute l'histoire des compétitions internationales. Vous vous doutez bien que l'on ne réserve pas une salle de spectacle de cette envergure et 1000 lits à Disneyland, sans aucun acompte. - Que la montagne de travail, et Dieu sait qu'il y en a eu et qu'il y en aura encore, a été fourni par les cadres de la Fédé, les équipes Disney et celles de notre agence événementielle, absolument personne d'autre.- Que tous les frais engendrés dans les démarches, réunions de travail, déplacements, journées perdues et les centaines de rendez-vous que nous aurons eu sont entièrement à la charge de nos cadres, c'est cela la vraie passion. Sans ces pizzaïolos exceptionnels, pas de Mondial, c'est clair.- Que ce Mondial sera exemplaire en matière d'organisation, de jugements et de conditions de travail pour les pizzaïolos, les règles d'hygiène qui sont, je le rappelle la base de notre métier, doivent être respectées dans les moindres détails, nous avons d'ailleurs invité les services vétérinaires à cet évènement. - La Fédé a eu l'idée d'organiser cette manifestation sans aucun précédent, nous prenons tous les risques financiers, nous acceptons le travail sans rechigner, nous apportons à cet évènement du grand spectacle comme jamais il y en a eu, dans un lieu magique et malgré tout à des tarifs d'hébergement vraiment raisonnables, qui ont demandé de longues négociations. Pour la première fois, en France, les meilleurs pizzaïolos de la planète vont assurer un show fantastique devant des médias nombreux, juste parce que nous avons construit, depuis des années, des liens solides d'amitié. Mais également parce qu'ils savent que ce Mondial va être extraordinaire. Ce sont les juges les plus crédibles, sélectionnés par plusieurs associations qui départageront les concurrents, à l'aide d'un système de notation moderne et largement plus précis. Nous avons dit "oui" à Julien, sans aucune contrepartie, juste pour permettre aux pizzaïolos de vivre un évènement unique, tous ensemble et sans tenir compte des étiquettes, permettez nous, au moins d'avoir notre logo, à peine plus gros que le votre sur les affiches.