Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Paris 2012, c'est pour bientôt... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Les autres concours
Le mondial de la pizza
Paris 2012, c'est pour bientôt...
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 4 Invités sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
«
Réponse #30 le:
10 juillet 2012 à 11:08:31 »
ca avance a grand pas,bientot l ouverture des inscriptions.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
«
Réponse #29 le:
10 juin 2012 à 07:04:29 »
pas de souci cyrille tu peux y mettre toutes les infos que tu trouvera ici
merci a toi de faire le pont entre les deux associations
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
«
Réponse #28 le:
10 juin 2012 à 00:42:27 »
ciao thierry et a tutti .
thierry je me suis permis de faire quelques copier coller des infos que tu a donné sur ce forum pour informé les membres de l' apf .je ne t' ai pas demandé ton accord mais si cela pose probleme je retire ceux ci directement .............par contre je notifie bien qui est l'auteur du texte .........
Tweet
IP archivée
Rémi pizza
Invité
Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
«
Réponse #27 le:
14 novembre 2011 à 12:05:29 »
super paolino
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
«
Réponse #26 le:
05 novembre 2011 à 08:39:07 »
J'ai trouvé cette photo impressionnante de Paolino, un grand ami et surtout l'un des précurseurs de la pizza acrobatique.
Il sera à Paris pour ce mondial de la pizza, au milieu de très nombreux champions du monde. Paolino qui a fait une merveilleuse carrière, et pas seulement en acrobatie, il fait également partie des grands maîtres. Il a ouvert des pizzerias au Brésil et a surtout conservé une véritable passion pour ce métier, c'est un exemple.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
«
Réponse #25 le:
01 novembre 2011 à 22:38:13 »
Je pense que c'est une bonne idée Christian.
Tweet
IP archivée
Rémi pizza
Invité
Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
«
Réponse #24 le:
01 novembre 2011 à 17:00:51 »
Il faut surtout de l'organisation qui fait quoi ,et comment . les mois passent vite !!! et sa va etre un évenement en France un super mondial de la pizza dont on va parler de new-york a tokyo !!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
«
Réponse #23 le:
01 novembre 2011 à 15:11:48 »
L'idéal ce serait 4 fours, dont un dédié aux teglias...
Parce qu'a mon avis il y a de plus en plus de candidats pour les teglias et le temps de passage bloque tout le reste (surtout pour la classique)...
La meilleure organisation serait vd'avoir une table et un four dédiés aux teglias. Pour le four ce peut d'ailleurs etre un double de chez OEM : chambre haute pour teglia et chambre basse pour classique (ou l'inverse)...
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
«
Réponse #22 le:
01 novembre 2011 à 11:09:01 »
Pas besoin d'en arriver là, avec 3 fours, cela fait 12 concurrents à l'heure, ce n'est pas la peine d'apporter vos torches.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
«
Réponse #21 le:
01 novembre 2011 à 10:11:53 »
Ah oui un nocturne !! Par contre prévoyez les machines à café
.
Tweet
IP archivée
yann
Invité
Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
«
Réponse #20 le:
31 octobre 2011 à 11:06:35 »
Yes !!! jour et nuit !!!!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
«
Réponse #19 le:
31 octobre 2011 à 10:26:20 »
on travaillera toutes la nuit s il il le faut
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
«
Réponse #18 le:
31 octobre 2011 à 10:08:18 »
Avec 3 fours, en débutant à 10 heure, c'est largement jouable.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
«
Réponse #17 le:
31 octobre 2011 à 09:35:50 »
S'il y a plusieurs table de jury ça peut le faire, ça sera chaud quand même.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
«
Réponse #16 le:
31 octobre 2011 à 02:05:18 »
deux jours ca fait pas un peut juste pour passé 200 pizzaiolo en classic et tous le reste
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut