Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Presque 10 000 kilomètres pour faire une pizza... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Les autres concours
Le mondial de la pizza
Presque 10 000 kilomètres pour faire une pizza...
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
pizza panama
738 messages
Re : Presque 10 000 kilomètres pour faire une pizza...
«
Réponse #7 le:
28 août 2012 à 23:20:49 »
super de pouvoir les rencontrer à Paris , car je retourne à nouveau à la réunion en fin d'année ....
je crois les connaitre si je ne me trompe pas ...
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Presque 10 000 kilomètres pour faire une pizza...
«
Réponse #6 le:
25 août 2012 à 22:11:07 »
C'est vrai Cos que l'expérience permet souvent de prendre les points qui font la différence au final.
3 Réunionnais, mais c'est encore mieux, merci Elisa de corriger mes bêtises.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Presque 10 000 kilomètres pour faire une pizza...
«
Réponse #5 le:
25 août 2012 à 18:22:46 »
avec l experience ca le fait meme en avion
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Presque 10 000 kilomètres pour faire une pizza...
«
Réponse #4 le:
25 août 2012 à 12:25:10 »
Question d'organisation, et plus on concoure, plus on devient précis et minutieux. L'expérience permet de grappiller beaucoup de points, mais le plus gros problème lorsque l'on voyage en avion, c'est la limitation en poids, il faut user de tous les stratagèmes pour transporter un maximum de choses. Si tu as droit à 20 kilos en soute par exemple, le bagage doit peser 19 kilos 900, et si ce n'est pas le cas, c'est que tu n'as pas mis tous les atouts de ton côté.
Lorsque l'on a l'immense bonheur de monter sur un podium, il faut savoir que pour rapporter certains trophées, il faut repasser à la caisse pour les excédents de bagages et ce n'est pas donné.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : Presque 10 000 kilomètres pour faire une pizza...
«
Réponse #3 le:
25 août 2012 à 11:54:21 »
c la meme reflexion que je me suis dit, meme si thierry ma deja explique la solus glaciere avec bouteille de glaçon.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Presque 10 000 kilomètres pour faire une pizza...
«
Réponse #2 le:
25 août 2012 à 11:46:03 »
un grand BRAVO !!!
une question : quand tu te déplace comme ça pour faire une pizza tu gère comment ta mise en place ??
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Presque 10 000 kilomètres pour faire une pizza...
«
Réponse #1 le:
25 août 2012 à 11:36:03 »
Hé oui, la passion de ce métier n'a vraiment aucune limite, Valérie et Thierry viennent de l'Ile de la Réunion pour concourir à ce Mondial de la Pizza, c'est fantastique.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut