Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Trofeo dello stretto - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Les autres concours
Trofeo dello stretto
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
...
12
13
14
15
16
[
17
]
18
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Trofeo dello stretto
«
Réponse #19 le:
18 avril 2011 à 19:26:13 »
J'ai trouvé un départ le dimanche à 10h15 de Paris vers Trapani pour 72€87
retour de Lamezia, le mercredi à 15h00 arrivée à Paris 17h45 pour 27€59
+ loc d'un monospace 58€/pers.
Total: 158€46 avion + loc voiture
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Trofeo dello stretto
«
Réponse #18 le:
18 avril 2011 à 18:01:58 »
Nous pouvons parfaitement partir d'un aéroport et revenir par un autre.
Nous pouvons aussi arriver ou repartir de Lamezia en Italie qui est à 120 kilomètres.
On peut aussi se retrouver à Rome et prendre un autre avion.
Au départ de Paris, j'avais trouvé des aller/retour à moins de 100 euros.
Cherchons tous ensemble les meilleures solutions.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Trofeo dello stretto
«
Réponse #17 le:
18 avril 2011 à 16:48:49 »
il faut savoir ou et l aeroport en sicile surtout le nom que je puisse regarder les avions qui vont la bas et a quelle date il faut y etre
j ai un aeroport pas loin de chez moi
sinon ton idée et bonne thierry mais va faloir monter a paris je peux prendre le tgv jusqu a orly il my emmene directement mais je pense que ca va compliquer . par contre la bas pas de probleme pour la location de voiture
bon deja reponder a ma premiere question
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Trofeo dello stretto
«
Réponse #16 le:
18 avril 2011 à 15:27:16 »
Je crois qu'il serait plus simple de partir et de revenir tous ensemble et de louer un véhicule sur place.
Cela permettrait aussi de rester ensemble plus longtemps, étant donné que nous parlons de pizzas en permanence, c'est une progression assurée pour tous.
Je crois que à présent, nous sommes 7, puisque Jérémy nous accompagne.
Tweet
IP archivée
yann la roma
Invité
Re : Trofeo dello stretto
«
Réponse #15 le:
18 avril 2011 à 13:24:53 »
Je viens de communiquer avec Giovanni, pour remplacer Thierry, et pour qu'un Français soit dans le jury, il accepte que je sois juge pour cette compétition.
J'ai besoin de savoir pour chacun quand vous arrivez à l'aéroport de Catane pour une arrivée le dimanche 29 mai et quand vous repartez le mercredi 1 er juin.
J'ai besoin de savoir si vous voulez des chambres simples ou doubles ou triple.
Personnelement je veux bien partager ma chambre.
Ca va être un championnat super en bord de mer......
Tweet
«
Modifié: 28 septembre 2013 à 02:25:03 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
farandole
Invité
Re : Trofeo dello stretto
«
Réponse #14 le:
18 avril 2011 à 04:35:03 »
oui tierry je serrais avec vous a messine pour le trofeo dello stretto
apres avoir participe a salso je crois utile de continuer a apprendre surtout avec le groupe que nous sommes
a tres bientot
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Trofeo dello stretto
«
Réponse #13 le:
17 avril 2011 à 00:47:45 »
en tout les cas j ai eu respect ce soir
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Trofeo dello stretto
«
Réponse #12 le:
17 avril 2011 à 00:39:31 »
Eh oui, Cos, la compétition, lorsqu'elle est bien organisée, peut rendre accro les plus anti-compétition, comme notre ami et
16ème mondial
, Alain. C'est aussi un moment privilégié pour poursuivre sa progression et au final, ce sont nos clients les grands gagnants.
Messine sera fantastique et la Sicile au mois de mai, c'est vraiment magnifique.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Trofeo dello stretto
«
Réponse #11 le:
17 avril 2011 à 00:17:45 »
surtout avec toi cos quelle plaisir de te voir travailler dans le calme et serein
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Trofeo dello stretto
«
Réponse #10 le:
17 avril 2011 à 00:02:19 »
ah le virus de la compète quand on y goutte on peut plus s en passer
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Trofeo dello stretto
«
Réponse #9 le:
16 avril 2011 à 17:27:02 »
A première vue, Alain et Christian ont apprécié ce championnat du monde à Salsomaggiore et ils se joignent à nous pour représenter la France en Sicile.
Nous serons donc 6, Alain, Yann, Cos et sa femme, Christian et moi même. Nous savons dès à présent que nous sommes très attendus à Messine, avec de belles surprises, parait-il... Si vous souhaitez nous accompagner, il faut vous décider rapidement.
En regardant vite fait sur le net, le déplacement au départ de Paris + la loc d'un monospace sur place, revient à 130 euros par personne, 852 francs de l'époque, c'est vraiment accessible. Sur place et connaissant les Italiens, les frais seront vraiment minimes.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Trofeo dello stretto
«
Réponse #8 le:
16 mars 2011 à 22:36:42 »
Comme on le dit souvent, "les voyages forment la jeunesse".
Tu sais, Micky, j'ai une énorme soif d'apprendre toujours davantage et c'est en participant à tous ces voyages que l'on progresse encore et encore. Rencontrer des pizzaïolos différents, utilisant des techniques et des produits différents aussi est une véritable aubaine. Lorsque l'on sait regarder et écouter les autres, il n'y a absolument aucune limite à la connaissance.
C'est vrai, tous ces voyages et ces jours de fermeture coûtent, au final, quelques pépètes, mais je considère cela comme un investissement.
Tweet
IP archivée
Micky
Invité
Re : Trofeo dello stretto
«
Réponse #7 le:
16 mars 2011 à 16:29:39 »
Mais vous êtes sans arrêt en vadrouille, comment vous faites?
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Trofeo dello stretto
«
Réponse #6 le:
14 mars 2011 à 17:43:33 »
Excellente idée Cos, il faut que l'on s'organisent ensemble, les dates du concours sont les 30 et 31 mai, on pourraient partir le 29 et rentrer le 1er juin.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Trofeo dello stretto
«
Réponse #5 le:
13 mars 2011 à 15:20:39 »
salut je viendrais bien avec,dite moi les date exacte de départ et retour @+
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
...
12
13
14
15
16
[
17
]
18
En haut