0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Fait, merci Matthieu, c'est clair et précis, on ne se perd pas dans des détails trop techniques.Aujourd'hui j'y vois plus clair et ne voit plus la désinfection comme une usine à gaz.
Bon je pense qu'il va falloir que je me repenche sur la question.Pour ceux qui ont encore un peu de temps !! Document à analyser SVPhttp://critt-iaa-paca.com/wp-content/uploads/2015/02/Guide-Effinet-ND.pdf
J'ai des des produits de chez SOLIPRO (vendu chez metro d'ailleurs) Soligerm et anti bactérien, j'en ai des différents pour le sol, plan inox, sans rinçage pour ma trancheuse, etc...Pour mes rares réglements sur place par CB je désinfecte entre chaque client au gel hydro directement.Ma table qui me sert de passe pour donner les commandes aux clients également au gel hydro ou désinfectant sans rinçage de chez solipro.Bonne reprise
Salut à tous. Quels produits utilisez vous pour le nettoyage de vos boutiques, plan de travail, sol etc... avez vous des produits spécifiques avec des normes anti virale. Je cherche pour ma prochaine réouverture. Merci et bonne journée.
bonjour Calou, moi j'utilise un produit que Padis m'a vendu un désinfectant, fongicide etc etc... pour la soirée dans le camion désinfecter le TPE et l'accès client, j'ai acheter des lingettes soligermes
Nous avons travaillé pour de nombreuses pizzerias de toute importanceSi vous avez un besoin spécifique nous vous aiderons avec plaisir