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Hors ligne Matthieu Guillotin

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Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
« Réponse #14 le: 10 mai 2020 à 11:49:38 »
Fait, merci Matthieu, c'est clair et précis, on ne se perd pas dans des détails trop techniques.
Aujourd'hui j'y vois plus clair et ne voit plus la désinfection comme une usine à gaz.

bravo
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Hors ligne Marc-Etienne

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    Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
    « Réponse #13 le: 09 mai 2020 à 13:11:28 »
    Bon je pense qu'il va falloir que je me repenche sur la question.

    Pour ceux qui ont encore un peu de temps !! Document à analyser SVP

    http://critt-iaa-paca.com/wp-content/uploads/2015/02/Guide-Effinet-ND.pdf

    Fait, merci Matthieu, c'est clair et précis, on ne se perd pas dans des détails trop techniques.
    Aujourd'hui j'y vois plus clair et ne voit plus la désinfection comme une usine à gaz.

    Hors ligne jose34

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    Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
    « Réponse #12 le: 06 mai 2020 à 15:25:58 »
    pour que ton produit soit virucide il faut le code EN 14476

    Hors ligne calou34

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    Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
    « Réponse #11 le: 06 mai 2020 à 12:36:20 »
    J'ai des des produits de chez SOLIPRO (vendu chez metro d'ailleurs)
    Soligerm et anti bactérien, j'en ai des différents pour le sol, plan inox, sans rinçage pour ma trancheuse, etc...

    Pour mes rares réglements sur place par CB je désinfecte entre chaque client au gel hydro directement.
    Ma table qui me sert de passe pour donner les commandes aux clients également au gel hydro ou désinfectant sans rinçage de chez solipro.

    Bonne reprise

    Merci Soldier
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne calou34

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    Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
    « Réponse #10 le: 06 mai 2020 à 12:35:47 »
    Bon je pense qu'il va falloir que je me repenche sur la question.

    Pour ceux qui ont encore un peu de temps !! Document à analyser SVP

    http://critt-iaa-paca.com/wp-content/uploads/2015/02/Guide-Effinet-ND.pdf
    Merci Mat oui il va falloir se replonger dedans
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne Soldier

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    Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
    « Réponse #9 le: 05 mai 2020 à 10:31:14 »
    Salut à tous.
    Quels produits utilisez vous pour le nettoyage de vos boutiques, plan de travail, sol etc... avez vous des produits spécifiques avec des normes anti virale. 
    Je cherche pour ma prochaine réouverture.
    Merci et bonne journée.

    J'ai des des produits de chez SOLIPRO (vendu chez metro d'ailleurs)
    Soligerm et anti bactérien, j'en ai des différents pour le sol, plan inox, sans rinçage pour ma trancheuse, etc...

    Pour mes rares réglements sur place par CB je désinfecte entre chaque client au gel hydro directement.
    Ma table qui me sert de passe pour donner les commandes aux clients également au gel hydro ou désinfectant sans rinçage de chez solipro.

    Bonne reprise
    Christopher Pacaud
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    Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
    « Réponse #8 le: 05 mai 2020 à 08:02:09 »
    Bon je pense qu'il va falloir que je me repenche sur la question.

    Pour ceux qui ont encore un peu de temps !! Document à analyser SVP

    http://critt-iaa-paca.com/wp-content/uploads/2015/02/Guide-Effinet-ND.pdf
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    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
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    Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
    « Réponse #7 le: 05 mai 2020 à 00:57:08 »
    bonjour Calou, moi j'utilise un produit que Padis m'a vendu un désinfectant, fongicide etc etc... pour la soirée dans le camion désinfecter le TPE et l'accès client, j'ai acheter des lingettes soligermes

    Merci mon grand.
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
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    Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
    « Réponse #6 le: 04 mai 2020 à 18:27:20 »
    bonjour Calou, moi j'utilise un produit que Padis m'a vendu un désinfectant, fongicide etc etc... pour la soirée dans le camion désinfecter le TPE et l'accès client, j'ai acheter des lingettes soligermes

    Hors ligne calou34

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    Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
    « Réponse #5 le: 04 mai 2020 à 11:59:30 »
    Salut à tous.
    Quels produits utilisez vous pour le nettoyage de vos boutiques, plan de travail, sol etc... avez vous des produits spécifiques avec des normes anti virale. 
    Je cherche pour ma prochaine réouverture.
    Merci et bonne journée.
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
    « Réponse #4 le: 02 décembre 2008 à 16:32:13 »
    bonjour bruno envoyez un courriel a un administrateur pour le lien de votre site
    puis après vous avez un espace dédier pour le poster

    http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?topic=45.0

    hblmg

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    Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
    « Réponse #3 le: 02 décembre 2008 à 16:29:34 »
    Nous sommes un cabinet de formation installé dans les Yvelines mais nous intervenons sur toute le France
    Nos domaines sont;les bonnes pratiques d'hygiène, l'accueil en restauration, la conception des cartes et menus et la stratégie des prix
    Nous sommes 2 (ma compagne et moi même) issus de la restauration , de l'hôtellerie et de l'agroalimentaire
    Nous formons, conseillons et auditons
    Notre activité existe depuis 4 ans
    Le mieux serait de visiter notre site mais j'attends votre accord avant de donner l'adresse

    Longue vie à votre fédé

    Bruno

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
    « Réponse #2 le: 02 décembre 2008 à 11:22:26 »
    Nous avons travaillé pour de nombreuses pizzerias de toute importance
    Si vous avez un besoin spécifique nous vous aiderons avec plaisir

    bonjour bruno ce serait sympa de présenter a nos membres une approche de ce que vous proposez sur ce fil
    merci

    hblmg

    • Invité
    FORMATION HACCP, CARTE ETC...
    « Réponse #1 le: 02 décembre 2008 à 08:58:29 »
    Nous avons travaillé pour de nombreuses pizzerias de toute importance
    Si vous avez un besoin spécifique nous vous aiderons avec plaisir