Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Greci France - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Les Autres Fournisseurs
Greci France
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : Greci France
«
Réponse #4 le:
06 juillet 2010 à 11:21:39 »
bonjours
bienvenue julien
whaou
ou tu as été checher ce post , ce n'est pas un desagrement c'etait juste une idée
je fait avec.
Tweet
IP archivée
Julien Greci
Invité
Re : Greci France
«
Réponse #3 le:
06 juillet 2010 à 10:51:00 »
Bonjour,merci de votre acceuil,
j'ai bien pris note du désagrément de Willy,a mon grand regret au niveau industriel nous ne pourrons pas faire grand chose,je lui conseille d'utiliser notre polpa chef ref 381 en Bib de 10 kgs qui lui permettra entre autre de ne plus tacher son tee shirt et d'avoir un conditionnement plus adapté.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Greci France
«
Réponse #2 le:
06 juillet 2010 à 10:38:51 »
bonjour et bienvenue sur cette espace reserve au fournisseur
ben puisque vous etes le nous avons eu une demande de notre grand ami willy je site
"slt mon truc auquel je penser c'est tout bete , peut etre y 'en qui vous dire que j'suis fou, mais j'en ai un peu marre de jongler avec mon gros pot de sauce tomate pour le vider dans mes bacs, le pencher, recuperer le maximun avec une spatule, 1 fois sur 2 je tache mon beau polo tout propre ,mince.
je m'etait dit pourquoi ne pas faire le systeme avec un fond relevable vous voyer comme dans les pots de cornichon, une tirette ,on souleve et hip hop momo , le tour et jouer et aucune perte.
voila mon idée"
pouvez vous faire quelques chose attention si il y a de l idée elle appartient a willy et oui on garde tout ici
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Julien Greci
Invité
Greci France
«
Réponse #1 le:
06 juillet 2010 à 10:19:22 »
Buongiorno,
Je vous communique les coordonnées du siège Francais, pour tout renseignement concernant les produits, ou nos distributeurs:
Greci France
13 Rue de la Perdrix BP 55091 Tremblay en France
Bat les flamands 7b PARIS NORD II
95948 ROISSY CHARLES DE GAULLE
TEL 01.75.43.18.60
FAX 01.48.63.90.17
vos interlocuteurs régions:
Vanessa Bruckert Région grand Sud
vanessa.bruckert@greci.fr
Julien Leforestier Région est/Grand sud/Rhone alpes
julien.leforestier@greci.fr
Eric Amato Directeur France
eric.amato@greci.fr
Massimo Sepe Conseiller culinaire
massimo.sepe@greci.fr
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut