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Merci a tous pour vos reponses.Apres le camion et le four, la table est a priori la derniere grosse depense de ce projet, je n'ai pas envie de me louper.Pour le four je n'ai pas eu a chercher longtemps, au regard de la reputation des fours grand mere, mon choix fut vite fait.Pour la table c'est plus difficile, j'ai des criteres plutot definis, mais quand je tombe sur un modele de table qui reunit tous ces criteres, je ne sais pas si c'est du bas, moyen ou haut de gamme. Je n'ai que le prix pour m'aiguiller, on ne peut pas dire que ce soit tres fiable.
Oui, ok, j'étais parti du prix le plus bas et celui le plus haut. Si le prix moyen est de 3500, alors oui, ce n'est pas un gap si fort. Mais bon, je pense que tu as compris la philosophie de mon propos...
Ou pour du renouvellement de matos car tu sais comment tu bosses. En creation, helas, ne sachant pas comment cela va se passer ,mettre 5000 dans une table c'est beaucoup. Je voulais mettre le prix au debut mais les depe'ses se sont accumules et maintenant face au dificulte de la creation je ne regrette pas. Le matos pas encore en panne lol
Phill excuse moi mais 5000 € pour une table pizza quant on est professionnel et que on veut travailler avec du bon matos ... mieux isoler , mieux réguler qui consommera beaucoup moins d'énergie se n'ai pas non plus la mer a boire et que a la sortie et que que le prix pour une table moyens de gamme en 3 portes est de 3500 € cela fait 1500 € de plus sans parler de si tu changer le groupe au bout de 15 ans au lieu de 5 ans a plus ou moins 500 € l'intervention regarde la différence de prix entre le matos en boulangerie et de pizza , après chacun et libre d'acheter se qu'il veut ou il veut
Après c'est pareil, acquérir du matos à ce prix là pour stocker des pâtons préparés avec une farine basique ou des ingrédients à bas coût...J'imagine que tout doit être cohérent. Cela doit être réservé à ceux qui préparent des produits haut de gamme également.Si tu importes ta farine à 5€ le kilo qui a été produite dans le vieux moulin de l'arrière pays d'Italie et que tu pèses ta levure au dixième de gramme en faisant un empâtement de folie qui demande 5 phases (je caricature un poil...), alors là ouais, peut-être que tes 5000€ et la parfaite stabilité du froid promise pas la fiche technique de ton appareil va rentrer en ligne de compte...
Oui bien sur Phill on peut tomber en panne avec du top et pas avec de la daube je l'ai écrit plus bas ...... et pour le dépanneur Le premier a fait un geste sympa ok mais pourquoi ? mais celui qui a raison est celui qui ta fait payé les 150 € il se déplace il te fournie une pièce qui te permet de travailler rien de choquant pour moi ....
C'est tout à fait le sujet où chacun a raison et chacun a tort, je m'explique :Tu pourras acheter un pétrin de daube au premier revendeur asiatique du coin et ne jamais être embêté et, de l'autre côté, acheter une merveille de technologie et tomber en panne relativement souvent.Il en est de même avec les hommes !Tu peux tomber sur un passionné de technique qui adorent ses clients et il va te sortir très vite de toutes les situations inconfortables quand tu es en panne et, à l'inverse, contacter le SAV d'une grand marque dont tu as payé leur produit phare le prix fort et que les mecs qui gèrent ce SAV n'en ont rien à taper !On peut quand même imaginer que les grandes marques sont à même d'investir un peu plus pour leur SAV que les petites boites.Un dernier exemple...Un jour je me suis trouvé planté avec une panne de veilleuse sur mon four. J'ai appelé mon réparateur du coin (à 35 kms). Il se trouve à passer par hasard dans ma ville, il s'arrête, me change la veilleuse et me dit : "Allez, pour cette fois, c'est gratuit. J'étais dans le coin, je repartais à ma boite et le coût de la veilleuse c'est pinuts !"Une autre fois, je suis à nouveau dans la panade. La boite était fermée ce jour-là, un réparateur se déplace, me change la veilleuse (il met autant de temps que l'autre) et me facture 150€ ! (dont 48€ la pièce....Les bonhommes n'étaient pas les mêmes et le coût du matos non plus !
une table pizza 3 portes sera plus dans les 5000 € mais on ne parle pas de la même chose