Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Damien primo

  • Invité
Re : utiliser criscito Caputo
« Réponse #7 le: 17 octobre 2015 à 09:35:51 »
C'est un levain
Pour en savoir plus fonction recherche 😉

bastoubilou

  • Invité
Re : utiliser criscito Caputo
« Réponse #6 le: 17 octobre 2015 à 04:16:06 »
Bonjour,
Quel est son intérêt dans ce cas si cela ne remplace pas la levure?
Il me semblait que c'était un genre de tout-en-un, farine et levure ?

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : Re : utiliser criscito Caputo
    « Réponse #5 le: 02 octobre 2015 à 16:22:29 »
    merci c'est justement ce que je voulais savoir si on enlever la levure ou pas.
    Ce soir je fais le teste on va voir si ça change vraiment quelque chose
    Dans tous les cas, tu vas vite te rendre compte si tu as assez, ou trop de ferment ! ;)

    Damien primo

    • Invité
    Re : utiliser criscito Caputo
    « Réponse #4 le: 02 octobre 2015 à 15:08:59 »
    Ok on attend ton retour sur le produit goût/texture/travail du produit !!  ;D

    Hors ligne PizzAlex

    • *
    • 29 messages
      Re : utiliser criscito Caputo
      « Réponse #3 le: 02 octobre 2015 à 15:07:26 »
      merci c'est justement ce que je voulais savoir si on enlever la levure ou pas.
      Ce soir je fais le teste on va voir si ça change vraiment quelque chose

      Damien primo

      • Invité
      Re : utiliser criscito Caputo
      « Réponse #2 le: 02 octobre 2015 à 14:47:24 »
      Bonjour Alex,

      Tout est pourtant indiquer sur le paquet  ;)
      Il me semble 30à50g/kg de farine
      ATTENTION ! il ne faut pas réduire/modifier ta quantité de levure habituelle
      Donc protocole habituel+ 30à50g de Cristico par kg de farine
      « Modifié: 02 octobre 2015 à 14:49:10 par damien primo »

      Hors ligne PizzAlex

      • *
      • 29 messages
        utiliser criscito Caputo
        « Réponse #1 le: 02 octobre 2015 à 14:32:31 »
        Bonjour j'ai acheté pour essayer du Criscito de chez Caputo mais je ne trouve pas d'indication sur comment l'utiliser.
        Quelqu'un a t'il déjà utiliser ? Qu'est ce que ça change ? A t'il a pouvoir levant ?

        Merci