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dans les 40 juges il y a les rédacteurs des magazines les nutritionistes etc... tu ira laissé parlé ta pate..mdr
Il devrait plutôt y avoir un traducteur à chaque table car c'est vrai que ça a l'air un peu du n'importe quoi niveau communication ... ou alors qu'aucun des jury ne posent de question.T'explique même pas ce que tu as fait etc. Un truc à l'aveugle (comme la coupe de la Méditerranée non ?)Le pizzaïolo donne de la valeur à son produit. Une fois qu'il a fini le dressage, son produit doit-être autonome et indépendant vis-à-vis du consommateur. C'est le point de vu que je porte, quelque soit le champ de création (cuisine, sculpture, etc).De ce fait, devoir répondre à des questions, je ne trouve pas ça équitable.Les pizzaïolos s'expriment d'ailleurs bien mieux via leur pizza laissons nos produits parler Le fait que tout le monde puisse participer, je trouve plutôt ça sympa.S'il y avait des sélections, ça n'aurait pas l'air aussi énorme, aussi festif.
c'est sur à voir à la TV c'est marrant, maintenant j'aurais été à sa place j'aurai pas su non plus répondre et pourtant je pratique plusieurs empâtement depuis pas mal d'années; le plus important est qu'il sache faire son empâtement ou qu'il sache le réciter
Il y a aussi un truc qui m'a interpellé, c'est le breton :"pouvez-vous me décrire votre empâtement ?""euh ... l'empâtement ?""oui, la pâte. Quelle est votre première phase ? La deuxième ?""ah. la première c'est de la farine et de l'eau, la seconde de l'huile"