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j ai 1 oem j en suis content pour l instant il faut voir a l usage car cea fait juste 1 ans que je l'ai @+
Et donc quelles marques ont fait leur preuve (qualité, sav) ?
Le petrin est un élément dans la procédure d'empattement , ce qui peut altérer le maillage effectivement c'est le surpétrissage du aussi une température d'eau de coulage trop élévée par rapport au temps de pétrissée dons échauffement très rapide de la pâte et rupture de la maille.Le taux d'hydratation trop bas aussi .Et pour certains empattements indirect aussi a cause de la poolish.
Bon je crois que je vais encore passer pour l'ahuri de service ... à propos, Gaby m'a répondu que l'huile peu être dissoutte dans l'eau, héhé !.. Bon le maillage, c'est la capacité d'élasticité de la pâte en restant homogène à l'étalage, mais je peu me tromper biensur alors je me demande si le crochet ne va pas déchirer la pâte en la pétrissant et alterrer ainsi le Maillage ...
Mon pétrin est quasi neuf. Tu parles d'entretien, mais personne ne m'en a parlé lors de la commande....faut-il régulièrement graisser certaines pièces ? (j'ai un pizzagroup tête relevable tête relevable, cuve amovible)