Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Taille du pétrin - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
Pétrins
Taille du pétrin
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
3
4
5
En bas
0 Membres et 4 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Taille du pétrin
«
Réponse #53 le:
14 octobre 2013 à 10:27:30 »
J ai un 53 L de chez gam tete relevable et je petrie de 10 kg a 30 kg de pate sans probleme
Par contre pour petrire 25 kg en 220 v
Qui peut le plus peut le moins !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sitoufive80
447 messages
Re : Taille du pétrin
«
Réponse #52 le:
14 octobre 2013 à 10:22:09 »
je profite du sujet pour poser une question de taille :
pour pétrir entre 10 et 25kilo de pâte, en une fois, quelle serait la taille du petrin le mieux adapté?
a priori je part sur un GAM 30l tete relevable cuve extractible en 220v, mais a 25kilo ca va etre la limite haute, par contre dans un 40l les 10kilo risque d'etre un peu faible.... si vous voyez ce que je veux dire, entre les deux mon coeur balance
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Taille du pétrin
«
Réponse #51 le:
01 août 2010 à 09:18:13 »
oui bien recu
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
pilou
Invité
Re : Taille du pétrin
«
Réponse #50 le:
01 août 2010 à 07:58:14 »
ok pas de probleme,juste comfirme moi si tu as bien recu mon mail
merci
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Taille du pétrin
«
Réponse #49 le:
31 juillet 2010 à 12:55:37 »
bien recu pilou envoie moi toutes tes coordonnées par email et thierry t enverra tout les document dès son retour de vacances
Tweet
«
Modifié: 31 juillet 2010 à 22:09:41 par Thierry Graffagnino
»
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
pilou
Invité
Re : Taille du pétrin
«
Réponse #48 le:
31 juillet 2010 à 08:38:19 »
salut
j ai envoye le paiment avec paypal.est-il possible de faire une facture au nom de "pizza piano LTD"?
merci d avance
Tweet
IP archivée
pilou
Invité
Re : Taille du pétrin
«
Réponse #47 le:
29 juillet 2010 à 19:07:04 »
peut etre que je peux attendre le prochain stage pour me perfectionner et payer la cotisation?as-tu deja des dates precise?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Taille du pétrin
«
Réponse #46 le:
29 juillet 2010 à 18:31:34 »
je regarde ce probleme et je reviens vers toi
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
pilou
Invité
Re : Taille du pétrin
«
Réponse #45 le:
29 juillet 2010 à 17:48:09 »
ok je me suis inscrit,et sur paypal il n accepte pas ma carte de credit qui est pourtant une master card ?bizzard?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Taille du pétrin
«
Réponse #44 le:
29 juillet 2010 à 08:32:49 »
slt pilou tu peux aller ici
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/boutique/category.php?id_category=18
mais avant il faut que tu t inscrive sur la boutique et que je valide a plus
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
pilou
Invité
Re : Taille du pétrin
«
Réponse #43 le:
29 juillet 2010 à 07:47:02 »
merci alain
par rapport a l adhesion quand pourrai-je payer avecv carte de credit?
merci
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Taille du pétrin
«
Réponse #42 le:
28 juillet 2010 à 22:27:26 »
dit lui que c est la pizzeria 4 saisons sur nancy 54 qui te recommande elle te fera un bon prix j espere
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
pilou
Invité
Re : Taille du pétrin
«
Réponse #41 le:
28 juillet 2010 à 19:32:07 »
je vais les contacter demain pour demander un devis.pour moi ca serait un gain de temps considerable.
merci les amis
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Taille du pétrin
«
Réponse #40 le:
28 juillet 2010 à 18:12:20 »
non elle et tres presice je dirai aller a 10 gr pret et encore
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
alex
424 messages
Re : Taille du pétrin
«
Réponse #39 le:
28 juillet 2010 à 18:00:01 »
c'est une sacrée bete.Mais c'est vraiment précis au niveau du grammage.si tu veut un paton a 280gr ca te sors un paton a 280gr ou les réglages vont de 50gr a 50gr?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
3
4
5
En haut