Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Adishatz - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Adishatz
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Adishatz
«
Réponse #6 le:
03 novembre 2017 à 01:21:40 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Casa del Gusto
324 messages
www.delgusto.fr
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois rotatif
Prénom: Joël
Re : Re : Adishatz
«
Réponse #5 le:
02 novembre 2017 à 20:39:43 »
Citation de: patrice43 le 02 novembre 2017 à 16:26:02
Adishatz, kesako
?
Un patois du Sud-ouest qui veut dire
salut
....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
patrice43
L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
208 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Patrice
Re : Adishatz
«
Réponse #4 le:
02 novembre 2017 à 16:26:02 »
Adishatz, kesako
?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
patrice43
L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
208 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Patrice
Re : Adishatz
«
Réponse #3 le:
02 novembre 2017 à 16:23:52 »
Salut bienvenu à toi.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : Adishatz
«
Réponse #2 le:
02 novembre 2017 à 13:45:01 »
Salut à toi et bienvenu sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Blazyx
1 messages
J'aime dormir
Farine: française
Installation: local
Four: convoyeur
Prénom: Brice
Adishatz
«
Réponse #1 le:
02 novembre 2017 à 12:57:55 »
Bonjour,
Je m'appelle Brice et je suis associé dans la Pizzeria du Lavoir à Audenge sur le Bassin d'Arcachon. Je ne suis pas le gérant!
Nous faisons les pizzas de 26 cm et 33 cm fines et épaisses sur place et à emporter en utilisant deux fours convoyeurs à gaz.
Je me suis inscrit ici car je vais prochainement créer ma propre entreprise et je voulais en apprendre plus sur les secrets de la pizza et aussi partager mes experiences dans ce domaine.
Bonne journée et a+.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut