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Il rame et c'est la galére car mes pizzas sont trop longue à cuire.Pendant ce temps les pizzas ont tendance à coller sur le plan de travail parce qu'il faut que j'attende que les autres sorte. Quand j'ai beaucoup de taf c'est la grosse galére. Et si j'ai bien compris la cuisson est trop longue donc la pate trop séche et les ingrédients surment trop cuits, la mozza ne reste pas blanche. Il faudrait que j'essaye dans un bon four mes pizzas pour voir la différence.
C' est quoi le probleme avec ton four?
Salut à vous les amis, je viens vous donner un peu des nouvelles de mes changements. D'abord je voudrai vous remercier tous parceque j'ai beaucoup amélioré mes pizzas en suivant vos conseils, mes clients trouvent mes pizzas plus légéres et aussi meilleur par rapport à avant. Je commence à récupérer des clients de la concurence ce qui fait que maintenant j'ai du mal à suivre certains soirs. C'est encore un peu jeune mais si ça se confirme dans les semaines qui viennent, mon chiffre va beaucoup s'améliorer. Les pizzas sont bonnes mais je travaille pas assez vite par rapport à la demande, il y a encore du boulot Je me pose aussi des questions sur mon four qui me ralenti pas mal mais pour le changer il faudra que je vende beaucoup de pizzas mais si je ne le fais pas, je pourrai pas beaucoup améliorer mon chiffre. Je suis en train de tourner en rond, je n'arrive pas à me décider, j'ai peur d'augmenter mes charges car si les ventes retombent c'est la cata.