Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Amateur mais perfectionniste :-) - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Amateur mais perfectionniste :-)
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
CMargheriti
273 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Amateur mais perfectionniste :-)
«
Réponse #6 le:
28 juin 2018 à 20:38:10 »
Bienvenu sur le site de la Fédé!
Les conseils avisés et les formations permettent à un amateur (comme moi) de se perfectionner avec les bonnes personnes .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
MikaelD
15 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Mikael
Re : Amateur mais perfectionniste :-)
«
Réponse #5 le:
28 juin 2018 à 16:26:29 »
Welcome ! On est au moins 2 dans ce cas la
Tu as des photos de tes créations ? Un Protocol à donner ? Tu utilise quel mode de ventilation dans ton four ? Tu as la fonction pyrolyse dans ton four ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Amateur mais perfectionniste :-)
«
Réponse #4 le:
28 juin 2018 à 12:28:30 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : Amateur mais perfectionniste :-)
«
Réponse #3 le:
26 juin 2018 à 08:36:00 »
salut à toi et bienvenu sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Amateur mais perfectionniste :-)
«
Réponse #2 le:
26 juin 2018 à 00:53:19 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
banzaiii
1 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Axel
Amateur mais perfectionniste :-)
«
Réponse #1 le:
25 juin 2018 à 12:24:59 »
Bonjour,
Après les sushis (trop long à faire) ..
Après les burgers (sauf les pains)..
Je me penche sur la maitrise de bout en bout de la confection de pizza avec un rendu pro, juste pour le plaisir et ma famille ou amis :O)
Car j'aime faire les choses dans les règles de l'art et avec des produits de qualité faits maison autant que possible !
Après un cours de pizza à de 4h à Lyon, qui m'a appris bcp de choses, j'utilise de la PZ3, une pierre réfractaire en céramique, un vieux four montant à 280-300
Le chemin est encore long avec les outils dont je dispose mais je ne désespère pas et n'hésiterais pas àç demander conseil
Voili voilou
Bonne journée !
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut