Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : ANNA nouveau membre
    « Réponse #36 le: 29 septembre 2015 à 10:48:46 »
    Dans tous les cas assure toi de pouvoir poser des questions même encore après la formation.
    Perso je suis bien content d'avoir quelqu'un disponible face à des interrogations bizarroïdes ... de part mon activité saisonnière dans différents établissements je suis confronté à des pratiques plus ou moins bancales. Le fait d'avoir un formateur compétent m'aide à ne pas prendre les mauvaises habitudes.
    En 2-3 jours de formations on ne peut pas tout voir et penser à tout, alors via le net encore moins ! Il n'y a pas d'échange entre les élèves ...
    Les formations obligatoires ne sont pas à prendre à la légère ;)

    Hors ligne anna

    • *
    • 15 messages
      Re : ANNA nouveau membre
      « Réponse #35 le: 29 septembre 2015 à 09:07:54 »
      Bonjour,
      Merci pour vos réponses pour l'HACCP, cela me sera bien utile...
      Sauf erreur, il me semble avoir lu aussi que le permis d'exploitation pouvait s'obtenir via internet. Savez-vous quelque chose à ce sujet et si oui,
      sur quel site et à quel prix?
      Le 19 novembre, je subis une opération du pied gauche qui va m"immobiliser de 4 à 6 semaines, et je mettrai bien cela à profit pour passer HACCP
      et permis d'exploitation par internet.
      Merci à vous.

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : ANNA nouveau membre
        « Réponse #34 le: 24 septembre 2015 à 13:10:44 »
        Perso je l'ai faite via PôlePizza avec Marc Antoine.
        Même un an après il m'arrive de l'appeler quand j'ai un doute sur telle ou telle pratique.
        Le suivi après formation, la marque de PôlePizza ;)

        Hors ligne mika87

        • *
        • 849 messages
        • miaouw !! j'vais tout pété !!
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : ANNA nouveau membre
          « Réponse #33 le: 24 septembre 2015 à 12:19:01 »
          salut anna  ;)

          www.lomdess.fr............tarif : 215€ , en ce moment sur leur site !

          je l'ai fais sur ce site , je l'ai fais financer par pole emploi ..........même si il n'aime pas financer les formations à distance !

          ton argument : préfère t-il financé une formation CCI à 500€ ou une formation à distance pour un coût de 215€ ?
          ....ma conseillère a pas mis 2 h à réfléchir !  ;D ;)

          sinon , madame LOMDESS est très sympas , la formation est complète et à la fin de la formation ( quand celle ci est validé ) , tu as une attestation de fin de stage ( pour pole emploi ) + un "diplôme" haccp ( indispensable pour la banque et la dsv ) + un dossier complet ( feuille de cours, feuilles de contrôle a affiché dans ton entreprise ..etc..)

          perso j'ai pas trouvé sur le net à moins chère  8)
          bonne lecture et bon courage pour la formation

          Hors ligne anna

          • *
          • 15 messages
            Re : ANNA nouveau membre
            « Réponse #32 le: 24 septembre 2015 à 09:10:48 »
            Bonjour à tous,
            Je continue mes lectures sur le forum tout en prenant le temps de mieux cerner mon projet d'installation.
            Je me suis rapprochée du CCi pour l'HACCP. C'est à 40 km et le coût approche les 500€. Suis allée voir pôle emploi pour une aide
            financière et peut-être, je dis bien peut-être, aurai-je une réponse favorable.
            J'ai lu que certains d'entre vous l'ont passé sur internet et à moindre coût.
            J'ai fait des recherches et vu la quantité de sites qui le propose et à des prix différents, difficile de faire un choix quant au sérieux de leur prestation.
            Si ceux d'entre vous qui l'ont passé par internet pouvaient me communiquer site et prix, ça m"aiderait beaucoup et s'ils ont des conseils à me
            donner, je suis preneuse aussi.
            Merci d'avance

            Hors ligne mika87

            • *
            • 849 messages
            • miaouw !! j'vais tout pété !!
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Re : Re : Re : Re : Re : ANNA nouveau membre
              « Réponse #31 le: 14 septembre 2015 à 18:10:31 »
              Inutile d'être désolé.... j'ai bien ri....

              ...c'était le but recherché  ;D ;)

              Hors ligne anna

              • *
              • 15 messages
                Re : Re : Re : Re : Re : ANNA nouveau membre
                « Réponse #30 le: 14 septembre 2015 à 16:52:18 »
                ...désolé  ;D...j'ai pas pu résisté  ;D ;)

                ok , je sort  8)
                Inutile d'être désolé.... j'ai bien ri....

                Hors ligne anna

                • *
                • 15 messages
                  Re : Re : ANNA nouveau membre
                  « Réponse #29 le: 14 septembre 2015 à 16:45:43 »
                  Di Cosenza ,pres de Scalea
                  donc à 2h de chez moi..... A vous la mer Tyrrhénienne et à moi la mer  Ionienne.... de quoi passer de bonnes vacances.

                  Hors ligne mika87

                  • *
                  • 849 messages
                  • miaouw !! j'vais tout pété !!
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : Re : Re : Re : ANNA nouveau membre
                    « Réponse #28 le: 14 septembre 2015 à 10:33:16 »
                    ....et moi c'est : della provincia del limousin e della città del santo junien........... ;D ;) ;D ;D ;) ;)

                    ...désolé  ;D...j'ai pas pu résisté  ;D ;)

                    ok , je sort  8)

                    Hors ligne mika87

                    • *
                    • 849 messages
                    • miaouw !! j'vais tout pété !!
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      Re : Re : Re : ANNA nouveau membre
                      « Réponse #27 le: 14 septembre 2015 à 10:30:33 »
                      Moi de la provincia di Catanzaro et vous?

                      ....et moi c'est : della provincia del limousin e della città del santo junien........... ;D ;) ;D ;D ;) ;)

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : ANNA nouveau membre
                        « Réponse #26 le: 14 septembre 2015 à 01:03:49 »
                        Di Cosenza ,pres de Scalea

                        Hors ligne anna

                        • *
                        • 15 messages
                          Re : Re : ANNA nouveau membre
                          « Réponse #25 le: 13 septembre 2015 à 18:48:59 »
                          et oui calabrais  :D
                          Moi de la provincia di Catanzaro et vous?

                          Hors ligne le calabrais

                          • Responsable national
                          • ****
                          • 8 126 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Cosmino
                            Re : ANNA nouveau membre
                            « Réponse #24 le: 13 septembre 2015 à 01:53:47 »
                            et oui calabrais  :D

                            Hors ligne anna

                            • *
                            • 15 messages
                              Re : Re : ANNA nouveau membre
                              « Réponse #23 le: 12 septembre 2015 à 09:17:23 »
                              Bonjour Anna,

                              Bienvenue et bonne chance pour ce retour dans le monde de la restauration.
                              Merci José

                              Hors ligne JOSE

                              • iPizzaphone
                              • *
                              • 416 messages
                              • iPizzaphone - création sites web et mobiles
                                • Farine: française
                                • Installation: camion
                                • Four: électrique
                                Re : ANNA nouveau membre
                                « Réponse #22 le: 12 septembre 2015 à 07:55:39 »
                                Bonjour Anna,

                                Bienvenue et bonne chance pour ce retour dans le monde de la restauration.