Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne vespizza

  • *
  • 89 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    bien le bonjour
    « Réponse #1 le: 12 mai 2016 à 08:22:37 »
     ;)

    bonjour à vous !

    bientôt 44 ans marié etc...
    j'étais depuis pas mal d'années conducteur routier et conducteur de cars
    après un ras le bol, et différents boulots ,  je me pose la question de faire un métier que j'aime et me mettre à mon compte dans une commune ou nous habitons
    depuis le début de l'année.

    Je pourrais avoir un joli locale que le maire m'a fait visiter  :D

    Donc je viens vers vous pour pouvoir avoir les réponses que je me pose , et il y en à lol

    je fais depuis quelques temps des essais pizza ! , avec de la farine italienne spadoni et stagioni, mais j'ai vraiment besoin de vous  ;)

    et çà me permettrai de bien clarifier mon projet avec des personnes qui ont du vécue

    sinon j'aime beaucoup les motos et autos anciennes , j'ai eu  vespa, Ducati , vw coccinelle ... , c'est géant !

    je me débrouille en informatique (quelques connaissances) , si je peut en dépatouiller  quelques un , ce sera avec plaisirs!

    je vous remercie d'avance pour votre accueil

    je vous dis à bientôt