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Bonjour. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Bonjour.
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Mia Filo
Invité
Re : Bonjour.
«
Réponse #15 le:
23 mars 2012 à 13:14:56 »
Merci à vous.
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chris'pizza
402 messages
Re : Bonjour.
«
Réponse #14 le:
23 mars 2012 à 09:40:27 »
bonjour mia et bienvenue sur le forum
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Bonjour.
«
Réponse #13 le:
23 mars 2012 à 08:49:26 »
Bonjour Mia,
C'est certainement la meilleure des solutions que tu as adopté en conservant un job en journée, en parallèle de cette nouvelle aventure. Résultat, moins de pressions financières les premiers mois, une montée en régime progressive, et si tout va bien, ne vivre que de ce beau métier.
La Fédé a également choisi d'adopter un régime progressif, mais en fournissant un énorme travail. Dans quelques mois, elle organisera le plus grand évènement que l'on ait jamais vu dans notre profession, le Mondial de la Pizza. Je te souhaite la même réussite et bienvenue parmi nous pizzaïolo.
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JOSE
iPizzaphone
416 messages
iPizzaphone - création sites web et mobiles
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour.
«
Réponse #12 le:
23 mars 2012 à 08:42:02 »
Salut Mia Filo !
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François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : Bonjour.
«
Réponse #11 le:
23 mars 2012 à 00:44:13 »
salut Filo et bienvenu.
félicitation pour vos début dans la pizza et également de jeune papa sans oublier la maman
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comoresto
Invité
Re : Bonjour.
«
Réponse #10 le:
23 mars 2012 à 00:39:02 »
salut mia et bienvenu!
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Hors ligne
cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Bonjour.
«
Réponse #9 le:
23 mars 2012 à 00:35:02 »
ciao ciao mia
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Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Bonjour.
«
Réponse #8 le:
22 mars 2012 à 23:49:30 »
Salut Mia
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Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
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Fredouille 78
1 294 messages
Re : Bonjour.
«
Réponse #7 le:
22 mars 2012 à 23:34:13 »
Bonsoir Mia Filo,
Bienvenue sur le forum
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour.
«
Réponse #6 le:
22 mars 2012 à 23:23:13 »
belle présentation et bienvenue sur le forum .
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Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour.
«
Réponse #5 le:
22 mars 2012 à 22:36:51 »
Belle présentation, nous te souhaitons la bienvenue et au plaisir de te lire.
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Bonjour.
«
Réponse #4 le:
22 mars 2012 à 20:04:24 »
Salut et bienvenue MIA
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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yann
Invité
Re : Bonjour.
«
Réponse #3 le:
22 mars 2012 à 20:01:59 »
Bonsoir et merci pour cette présentation et sois le bienvenu sur le forum !
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farandole
Invité
Re : Bonjour.
«
Réponse #2 le:
22 mars 2012 à 19:58:47 »
bienvenue mia filo
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Mia Filo
Invité
Bonjour.
«
Réponse #1 le:
22 mars 2012 à 19:35:11 »
Bonsoir. Nouveau sur ce forum, je souhaite me présenter.
J'ai ouvert un camion pizza il y a 6 mois environ. Avant j'ai travaillé une petite 10aine d'année dans l'artisanat, en très grande majorité dans la pâtisserie. L'occasion et l'envie d'ouvrir mon entreprise s'est présenté, j'ai donc fais une petite formation, glaner un maximum d'information. Et voilà...
Le matin j'ai un autre travail à temps plein, et 4 soirs par semaine j'ouvre mon camion. Si septembre et octobre était bien, tout l'hiver fût calme, parfois Trop calme. Mais depuis les beaux jours ça repart, parfois c'est un peu juste, d'autres j'ai plus de pâtons. Bref la vie d'une entreprise qui débute... Dans l'ensemble j'ai toujours pu payer mes frais, et là je commence à me verser un peu de sous.
Pour la partie technique : je suis auto-entrepreneur.
: Farine Tipo 0 et poolish avec 24h de maturation pour la pâte.
: Ingrédient de qualité (Polpa Mutti, AOP...) fourni essentiellement chez Métro.
Sinon jeune papa, en couple, de Lyon (Neuville/Sâone). Et je travaille actuellement sur mon site internet et mon appli smartphone.
Voilà. Merci de m’accueillir.
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