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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne guillaume 50

  • 7 messages
    Re : bonjour
    « Réponse #8 le: 12 mars 2013 à 21:33:29 »
    merci

    RED CENTER

    • Invité
    Re : bonjour
    « Réponse #7 le: 12 mars 2013 à 08:15:33 »
    welcome!!! :) :) :)

    Hors ligne Mric

    • *
    • 206 messages
      Re : bonjour
      « Réponse #6 le: 12 mars 2013 à 07:20:30 »
      Bienvenue ici !

      Hors ligne guillaume 50

      • 7 messages
        Re : bonjour
        « Réponse #5 le: 11 mars 2013 à 22:56:03 »
        merci a vous
         :D

        patoche

        • Invité
        Re : bonjour
        « Réponse #4 le: 11 mars 2013 à 21:51:28 »
        bienvenue sur le forum

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : bonjour
          « Réponse #3 le: 11 mars 2013 à 19:31:15 »
          bonjour et bienvenue sur le forum, tu pourras trouver pleins de sujets sympa ici.

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : bonjour
            « Réponse #2 le: 11 mars 2013 à 11:48:11 »
            bienvenue sur le forum,tu trouvera ici beaucoup de conseille pour tes pizza

            Hors ligne guillaume 50

            • 7 messages
              bonjour
              « Réponse #1 le: 11 mars 2013 à 11:34:23 »
              bonjour a tous
              je me présente Guillaume ,30 ans restaurateur dans la manche.Cuisinier saisonnier pendant 10 ans (un peu partout) j ai décider de m installer l année dernière.Et de développer une activité de pizza en plus de la restauration traditionnelle.Je viens chercher des conseils parmi vous car meme avec  de bonne base de cuisine ,ce qui est un plus pour les associations de gout et la préparation des garnitures.je rencontre des difficultés pour mon protocole, empâtement, choix de farine, du matériel  ext...J envisage bien sur un stage quand mes finances me le permettrons. 
              Bonne journée a vous
              ps: mes clients sont  satisfait de la qualité de mes produits mais j'aimerais quand même améliorer ma prestation et mes connaissances