Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
bonjour - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
bonjour
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
guillaume 50
7 messages
Re : bonjour
«
Réponse #8 le:
12 mars 2013 à 21:33:29 »
merci
Tweet
IP archivée
RED CENTER
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #7 le:
12 mars 2013 à 08:15:33 »
welcome!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mric
206 messages
Re : bonjour
«
Réponse #6 le:
12 mars 2013 à 07:20:30 »
Bienvenue ici !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
guillaume 50
7 messages
Re : bonjour
«
Réponse #5 le:
11 mars 2013 à 22:56:03 »
merci a vous
Tweet
IP archivée
patoche
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #4 le:
11 mars 2013 à 21:51:28 »
bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : bonjour
«
Réponse #3 le:
11 mars 2013 à 19:31:15 »
bonjour et bienvenue sur le forum, tu pourras trouver pleins de sujets sympa ici.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : bonjour
«
Réponse #2 le:
11 mars 2013 à 11:48:11 »
bienvenue sur le forum,tu trouvera ici beaucoup de conseille pour tes pizza
Tweet
IP archivée
Hors ligne
guillaume 50
7 messages
bonjour
«
Réponse #1 le:
11 mars 2013 à 11:34:23 »
bonjour a tous
je me présente Guillaume ,30 ans restaurateur dans la manche.Cuisinier saisonnier pendant 10 ans (un peu partout) j ai décider de m installer l année dernière.Et de développer une activité de pizza en plus de la restauration traditionnelle.Je viens chercher des conseils parmi vous car meme avec de bonne base de cuisine ,ce qui est un plus pour les associations de gout et la préparation des garnitures.je rencontre des difficultés pour mon protocole, empâtement, choix de farine, du matériel ext...J envisage bien sur un stage quand mes finances me le permettrons.
Bonne journée a vous
ps: mes clients sont satisfait de la qualité de mes produits mais j'aimerais quand même améliorer ma prestation et mes connaissances
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut