Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
bonjour - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
bonjour
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
patoche
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #11 le:
15 mars 2013 à 06:54:27 »
bienvenue pierre
Tweet
IP archivée
pierrelyamm
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #10 le:
14 mars 2013 à 22:33:50 »
bonsoir
merci a vous tous pour ce site vraiment sympa
je vous tiendrais au courrant dès que j'aurais installer le four ce weekend
encore merci
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : bonjour
«
Réponse #9 le:
14 mars 2013 à 16:03:29 »
bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mric
206 messages
Re : bonjour
«
Réponse #8 le:
14 mars 2013 à 12:09:17 »
Bienvenue pierrelyamm !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : bonjour
«
Réponse #7 le:
14 mars 2013 à 11:26:49 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : bonjour
«
Réponse #6 le:
13 mars 2013 à 23:27:09 »
par contre je sais si tu le sais : normalement ton four est équipé d'un gicleur à gaz butane/ propane.
En camion on utilise du propane car ça ne gel pas, contrairement au butane qui craint le froid.
A toi de voir ce que tu utilisera selon le lieu et le moment que tu veux utiliser ton four.
Amuse toi bien.
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
pierrelyamm
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #5 le:
13 mars 2013 à 23:15:48 »
je te remercie pizza party por tous tes conseils et pour ton lien
j'irais acheter le detendeur et le flexible demain
je pose ca ce weekend et je te tiens au courant du resultat
merci et bonne soiree
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : bonjour
«
Réponse #4 le:
13 mars 2013 à 23:07:06 »
salut et bienvenu
pour ton four à gaz il te faut juste un flexible et un détendeur direct sur la bouteille, pas besoin de robinet de sécurité.
Perso, je te conseil ça :
http://www.butagaz.fr/produits/bouteilles-gaz/branchements-bouteilles-classiques.aspx
C'est un détendeur à clips rapide qui à une sécurité (le petit bouton vert sur le dessus)
Bien entendu si tu à un robinet de sécurité c'est toujours mieux mais pas obligatoire pour un usage privé.
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
pierrelyamm
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #3 le:
13 mars 2013 à 22:58:46 »
merci a toi damien
je vais essayer de fouiner
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #2 le:
13 mars 2013 à 22:40:29 »
Bonjour et bienvenue Pierre !
Pour améliorer ton empâtement en fouinant sur le forum de devrait trouver ton bonheur
Et pour le four tu devrais avoir des réponses des gens bossant avec des fours à gaz ou des fournisseurs présent sur le forum !
Encore bienvenue et bonne lecture !!
Tweet
IP archivée
pierrelyamm
Invité
bonjour
«
Réponse #1 le:
13 mars 2013 à 22:18:36 »
Bonjour a tous
Je m' apelle Pierre, j 'ai 33 ans et je suis un grand amateur de pizza, je fait des pizza depuis quelques annees dans mon four traditionnelle mais c' est pas encore sa donc, j' ai fait l' aquisition d un four a gaz solymac d occasion ce matin, comme un petit coup de folie et j aurais aime avoir quelques conseils :-au niveau du branchement a la bouteille de gaz , a savoir si un detendeur classique suffit ??
-faut il une vanne de securite entre le four et la bouteille de gaz ??
comme je vous ai dit je suis vraiment amateur et j'aimerais avoir de vos conseils
merci a vous
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut