Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
bonjour :) - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
bonjour :)
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : bonjour :)
«
Réponse #8 le:
28 août 2013 à 22:45:21 »
Bienvenue à toi.
Tweet
IP archivée
patoche
Invité
Re : bonjour :)
«
Réponse #7 le:
27 août 2013 à 18:22:48 »
bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
olivier
158 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : bonjour :)
«
Réponse #6 le:
27 août 2013 à 12:19:43 »
Bienvenue sur LE forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : bonjour :)
«
Réponse #5 le:
27 août 2013 à 01:16:34 »
Bienvenu sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : bonjour :)
«
Réponse #4 le:
26 août 2013 à 22:56:07 »
Bienvenue Yhasir
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : bonjour :)
«
Réponse #3 le:
26 août 2013 à 18:32:37 »
Bienvenue Yhasir et merci pour cette présentation.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : bonjour :)
«
Réponse #2 le:
26 août 2013 à 16:39:44 »
Bienvenue à toi :-) .
Pour la qualité et les conseils avisés, tu est au bon endroit :-) .
Bon surf sur le forum
Tweet
IP archivée
yhasir
Invité
bonjour :)
«
Réponse #1 le:
26 août 2013 à 14:25:03 »
Bonjour ,
je me présente , je m'appel Yhasir, je suis restaurateur depuis maintenant presque 9 ans dans la région Lyonnaise .
J'ai commencé en tans que commis pendant 2 ans dans une brasserie luxe puis dans ce même établissement je suis passé chef de parti pendant presque 3 ans . Puis j'ai tous arrêté pour racheté un petit snack dans ma ville natal , qui aujourd'hui tourne plus que bien !
J'y fais un peu de tous , assiette, burger de toute sorte , wrap's ,tacos , sandwich , salade...... Depuis bientot 2 ans je souhaite lancé les pizzas, mais je souhaite en faire de très bonne et appliqué ce que j'applique pour ma carte actuellement : de bon produit , des produits frais , et un rapport qualité /prix plus que correcte pour la clientèle .
Je connais ce forum depuis 1 mois , et j'avoue que j'ai trouvé d’excellent conseil et astuce .
J'ai plein de question a posé , donc je prendrai le temps de toute les posé une par une .
Merci de m'avoir écouté et je vous dit a très bientôt ^^
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut