Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Bonjour.
    « Réponse #13 le: 27 février 2014 à 08:53:26 »
    Ben oui, Thierry, je ne sais pas ce qui s'est passé... Ca fait déjà plus d'un mois que je suis transformé en "l'homme invisible"... ??? j'ai essayé de la remettre, mais ça ne prend pas ?
    Je vais ré-essayer encore, mais si ça ne va toujours pas, on fera appel à "Maître" Alain, notre cadore infromatique es-forum... :)

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Bonjour.
    « Réponse #12 le: 26 février 2014 à 15:29:57 »
    Petite parenthèse... Christian, la photo de ton profil ne m'est plus lisible, c'est normal ?

    Hors ligne pizzaquito objat

    • *
    • 165 messages
    • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Bonjour.
      « Réponse #11 le: 26 février 2014 à 13:34:52 »
      bonjour DUF bonne chance à toi franchement ici ils sont super, tu pose une question ils répondent parfois un peu trop critique 8) 8) surtout quand tu penses avoir faits une merveille mais bon toujours de bons conseils . ::) ::) ::)

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Bonjour.
        « Réponse #10 le: 26 février 2014 à 13:29:52 »
        Avec un peu de retard (je rentre de voyage et je viens de terminer un déménagement...) je te souhaite bienvenue sur le forum et bonne chance pour le choix futur de ton installation...  ;)

        Hors ligne Pizza Swing

        • *
        • 1 276 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Bonjour.
          « Réponse #9 le: 18 février 2014 à 18:42:54 »
          Bonjour Pascal,
          Belle entrée en matière ! Tu as commencé comme il faut. Une formation,de la sueur pour bien s'approprier les murs et le forum qui va bien pour répondre aux questions que tu ne manqueras pas de nous poser.
          Sois le bienvenu ici.

          Hors ligne Jérémy

          • *
          • 100 messages
          • A Taulignan 26770
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Bonjour.
            « Réponse #8 le: 18 février 2014 à 18:26:51 »
            Bienvenue sur le forum Pascal et merci pour cette superbe présentation dont beaucoup devraient s'inspirés  :).
            Bonne chance pour ton projet, et comme les copains si tu as des questions n'hésites pas tu es au bon endroit.

            Hors ligne François Guérin

            • pizzeria "Le Bas d'Ville"
            • *
            • 1 233 messages
              Re : Bonjour.
              « Réponse #7 le: 18 février 2014 à 01:24:26 »
              salut Duf
              bienvenu sur le forum et dans le monde des passionné de la pizza.
              beau parcours professionnel mais encore meilleur celui qui t'attend...du courage et de la persévérance te faudra.. ici! de l'aide tu trouvera (dsl  p'tite minute de folie j'ai trop regardé la TV ;)  ;) )

              Hors ligne Jerome

              • *
              • 998 messages
              • 71000 Macon
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Bonjour.
                « Réponse #6 le: 17 février 2014 à 20:19:35 »
                Bonjour et bienvenue

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 130 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Bonjour.
                  « Réponse #5 le: 17 février 2014 à 20:01:14 »
                  bonjour et bienvenue,si tu a des question n hésite pas

                  Hors ligne jean-chris

                  • *
                  • 1 451 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    Re : Bonjour.
                    « Réponse #4 le: 17 février 2014 à 19:44:47 »
                    Bonjour Pascal,
                    Un peu fou certainement, comme nous tous!! ;)
                    Bienvenue sur la forum de la fédé...
                    Concernant ton projet, je dirais que tu es déjà bien parti, avec tes formations et cette nouvelle porte que tu viens d'ouvrir... ;)
                    Bon courage pour la suite,
                    Au plaisir de te lire


                    Hors ligne Yaya

                    • *
                    • 2 955 messages
                    • A Zhongshan
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte
                      • Prénom: Yael
                      Re : Bonjour.
                      « Réponse #3 le: 17 février 2014 à 17:55:03 »
                      Salut et bienvenue sur le forum de la fpf !

                      Il manque un F à ton pseudo, non ?  ;D

                      Hors ligne Pikachu

                      • graouuu
                      • *
                      • 3 000 messages
                      • ça va piquer !
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Re : Bonjour.
                        « Réponse #2 le: 17 février 2014 à 16:24:57 »
                        salut et bienvenue !
                        tu as dû voir qu'ici les gens qui montent leur affaire reçoivent une multitudes de conseils.
                        N'hésites à poser des questions ou poster des photos de tes pizzas (même en test).
                        Bon courage, @+

                        Hors ligne DUF

                        • *
                        • 15 messages
                          Bonjour.
                          « Réponse #1 le: 17 février 2014 à 16:02:24 »
                          Bonjour à tous,
                          Tout d'abord bravo pour ce forum de passionnés, dans une très bonne ambiance. Une vraie mine d’or.


                          Pascal, 43 ans du Pas de Calais (Mametz), j’ai travaillé 19 ans dans une grande verrerie  ( 1ère mondiale) dans la finance et le commerce avant de partir volontairement dans le cadre d’un plan de départ aidé car la boite connaît de grosses difficultés.

                          J’ai effectué une formation de cuisinier en immersion de 6 mois et une formation pizzaiolo de 4 jours sur Sequedin. J’ai toujours voulu ouvrir mon commerce, et plus particulièrement dans la restauration rapide…de qualité. D’abord sur l’idée d’un snack (frites, sandwichs..), j’ai décidé de m’orienter vers une pizzeria après avoir effectué ma formation….et découvert ce forum.

                          J’en suis au tout début et travaille sur une création (peut être un peu fou car je n’ai pas d’expérience) et suis sur un local nu de 95m2. J’ai donc tout à faire, tout à acheter…
                          A bientôt. Pascal