Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour.
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Bonjour.
«
Réponse #13 le:
27 février 2014 à 08:53:26 »
Ben oui, Thierry, je ne sais pas ce qui s'est passé... Ca fait déjà plus d'un mois que je suis transformé en "l'homme invisible"...
j'ai essayé de la remettre, mais ça ne prend pas ?
Je vais ré-essayer encore, mais si ça ne va toujours pas, on fera appel à "Maître" Alain, notre cadore infromatique es-forum...
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Bonjour.
«
Réponse #12 le:
26 février 2014 à 15:29:57 »
Petite parenthèse... Christian, la photo de ton profil ne m'est plus lisible, c'est normal ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaquito objat
165 messages
Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour.
«
Réponse #11 le:
26 février 2014 à 13:34:52 »
bonjour DUF bonne chance à toi franchement ici ils sont super, tu pose une question ils répondent parfois un peu trop critique
surtout quand tu penses avoir faits une merveille mais bon toujours de bons conseils .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Bonjour.
«
Réponse #10 le:
26 février 2014 à 13:29:52 »
Avec un peu de retard (je rentre de voyage et je viens de terminer un déménagement...) je te souhaite bienvenue sur le forum et bonne chance pour le choix futur de ton installation...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : Bonjour.
«
Réponse #9 le:
18 février 2014 à 18:42:54 »
Bonjour Pascal,
Belle entrée en matière ! Tu as commencé comme il faut. Une formation,de la sueur pour bien s'approprier les murs et le forum qui va bien pour répondre aux questions que tu ne manqueras pas de nous poser.
Sois le bienvenu ici.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour.
«
Réponse #8 le:
18 février 2014 à 18:26:51 »
Bienvenue sur le forum Pascal et merci pour cette superbe présentation dont beaucoup devraient s'inspirés
.
Bonne chance pour ton projet, et comme les copains si tu as des questions n'hésites pas tu es au bon endroit.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : Bonjour.
«
Réponse #7 le:
18 février 2014 à 01:24:26 »
salut Duf
bienvenu sur le forum et dans le monde des passionné de la pizza.
beau parcours professionnel mais encore meilleur celui qui t'attend...du courage et de la persévérance te faudra.. ici! de l'aide tu trouvera (dsl p'tite minute de folie j'ai trop regardé la TV
)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour.
«
Réponse #6 le:
17 février 2014 à 20:19:35 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour.
«
Réponse #5 le:
17 février 2014 à 20:01:14 »
bonjour et bienvenue,si tu a des question n hésite pas
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Bonjour.
«
Réponse #4 le:
17 février 2014 à 19:44:47 »
Bonjour Pascal,
Un peu fou certainement, comme nous tous!!
Bienvenue sur la forum de la fédé...
Concernant ton projet, je dirais que tu es déjà bien parti, avec tes formations et cette nouvelle porte que tu viens d'ouvrir...
Bon courage pour la suite,
Au plaisir de te lire
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Bonjour.
«
Réponse #3 le:
17 février 2014 à 17:55:03 »
Salut et bienvenue sur le forum de la fpf !
Il manque un F à ton pseudo, non ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour.
«
Réponse #2 le:
17 février 2014 à 16:24:57 »
salut et bienvenue !
tu as dû voir qu'ici les gens qui montent leur affaire reçoivent une multitudes de conseils.
N'hésites à poser des questions ou poster des photos de tes pizzas (même en test).
Bon courage, @+
Tweet
IP archivée
Hors ligne
DUF
15 messages
Bonjour.
«
Réponse #1 le:
17 février 2014 à 16:02:24 »
Bonjour à tous,
Tout d'abord bravo pour ce forum de passionnés, dans une très bonne ambiance. Une vraie mine d’or.
Pascal, 43 ans du Pas de Calais (Mametz), j’ai travaillé 19 ans dans une grande verrerie ( 1ère mondiale) dans la finance et le commerce avant de partir volontairement dans le cadre d’un plan de départ aidé car la boite connaît de grosses difficultés.
J’ai effectué une formation de cuisinier en immersion de 6 mois et une formation pizzaiolo de 4 jours sur Sequedin. J’ai toujours voulu ouvrir mon commerce, et plus particulièrement dans la restauration rapide…de qualité. D’abord sur l’idée d’un snack (frites, sandwichs..), j’ai décidé de m’orienter vers une pizzeria après avoir effectué ma formation….et découvert ce forum.
J’en suis au tout début et travaille sur une création (peut être un peu fou car je n’ai pas d’expérience) et suis sur un local nu de 95m2. J’ai donc tout à faire, tout à acheter…
A bientôt. Pascal
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut