Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à tous !!! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à tous !!!
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Bonjour à tous !!!
«
Réponse #9 le:
23 juillet 2016 à 13:32:59 »
Bienvenue parmis nous..
Bon courage pour votre projet car la route est longue :/
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Bonjour à tous !!!
«
Réponse #8 le:
23 juillet 2016 à 09:11:28 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
«
Modifié: 23 juillet 2016 à 09:13:28 par Matthieu Guillotin
»
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous !!!
«
Réponse #7 le:
23 juillet 2016 à 02:13:05 »
bonjour et bienvenu sur le forum de la fédé
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Bonjour à tous !!!
«
Réponse #6 le:
22 juillet 2016 à 00:47:48 »
Bonjour et bienvenue parmi nous. Tout un projet que ceci. Tu démarrera avec de superbes bases.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Bonjour à tous !!!
«
Réponse #5 le:
20 juillet 2016 à 20:38:56 »
Salut et bienvenue sur le forum de la fédération 😆...beau projet que tu as la!....beaucoup de travail également pour le réalisé! ....a coeur vaillant, rien n'est impossible😊....good luck 😉
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : Bonjour à tous !!!
«
Réponse #4 le:
20 juillet 2016 à 20:23:57 »
bonjour es bienvenue vers nous au plaisir de te suivre et bon courage dans ton projet mais perso je pense avec se que je vien de lire que tu commence part le commencement se qui es bien a mon sens ne brule pas les etappe car plus dur es la chute ......
.
au plaisir
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Bonjour à tous !!!
«
Réponse #3 le:
20 juillet 2016 à 19:57:04 »
Bonjour et bienvenue sur le forum tres jolie projet que tu a la … tu trouverra beaucoup de choses et de consiel sur le forum
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Gerald
49 messages
Sono un amante della pizze
Farine: italienne
Installation: distributeur
Four: électrique
Re : Bonjour à tous !!!
«
Réponse #2 le:
20 juillet 2016 à 19:48:46 »
Salut et bienvenue, tu va voir il y a des personnes super ici
Je suis aussi du Piémont et dans moins de 15 jours, je serai là-bas (enfin) pour les vacances
Tweet
IP archivée
il piemontese
Invité
Bonjour à tous !!!
«
Réponse #1 le:
20 juillet 2016 à 19:11:22 »
Bonjour à tous,
Je m’appelle Cédric. J’ai 38 ans, marié, deux enfants de 12 et 15 ans et je vis en Haute-Savoie dans la commune de Cranves-Sales en bordure de la frontière Suisse.
Après une quinzaine d’année au sein de diverses banques internationales à Geneve, la crise économique m’a contraint à m’orienter vers un projet de reconversion. Ayant toujours été passionné par la cuisine et ayant des origines italiennes du côté du Piémont, c’est tout naturellement que l’envie m’est venue de me reconvertir dans le secteur de la restauration. Mon fils est d’ailleurs en train de préparer un BAC pro Cuisine à l’école hôtelière de Thonon les Bains.
Mon projet serait d’ouvrir une Pizzeria micro brasserie avec mon épouse. Dans un premier temps je suis en train de préparer un CAP Cuisine avec le CNED car je pense que ce métier ne s'improvise pas et qu’une formation de pizzaiolo n’est pas suffisante en soit. Je souhaite en parallèle avec la préparation de ce CAP prendre un cours de Pizzaiolo avec Jordan Tomas à Lyon début 2017. Finalement, nous allons changer de région et nous installer du côté de l’atlantique (aquitaine, poitou-charente, pays de la loire, ile et villaine, normandie). Le choix dépendra des commerces qui seront disponibles.
Ceci explique mon inscription sur ce forum car je me pose pas mal de questions pour l’accomplissement de ce projet.
Au plaisir de vous lire.
Cédric
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut