Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 130 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : bonjour à tous !
    « Réponse #7 le: 21 août 2016 à 23:39:24 »
    bonjour et bienvenue

    Hors ligne shino

    • 6 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Re : bonjour à tous !
      « Réponse #6 le: 06 août 2016 à 12:57:55 »
      bjr  alors deja si tu envisage de  t installer en camion recherche deja des emplacements avec elec ou sans ou bien est il plus judicieux de reprendre une affaire existante en local

      merci pour ces remarques constructives auxquelles je n'avais pas pensé :)

      Hors ligne shino

      • 6 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : Re : bonjour à tous !
        « Réponse #5 le: 06 août 2016 à 12:56:51 »
        merci yaya, j'ai déjà les yeux qui piquent à force de lire, mais je persévère car le forum est très riche !

        Je pense que tu trouveras pas mal de sujets sur le forum, va falloir se retrousser les manches (ou les paupières lol) et partir à la lecture !
        [/quote]

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : bonjour à tous !
          « Réponse #4 le: 06 août 2016 à 12:41:54 »
          bonjour et bienvenue

          Hors ligne petrus

          • *
          • 68 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : bonjour à tous !
            « Réponse #3 le: 06 août 2016 à 12:26:17 »
            bjr  alors deja si tu envisage de  t installer en camion recherche deja des emplacements avec elec ou sans ou bien est il plus judicieux de reprendre une affaire existante en local 

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 955 messages
            • A Zhongshan
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : bonjour à tous !
              « Réponse #2 le: 06 août 2016 à 11:35:04 »
              Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

              Je pense que tu trouveras pas mal de sujets sur le forum, va falloir se retrousser les manches (ou les paupières lol) et partir à la lecture !

              Hors ligne shino

              • 6 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: bois
                bonjour à tous !
                « Réponse #1 le: 06 août 2016 à 10:10:52 »
                je ne suis pas encore en activité, mais je l'envisage dans les mois qui viennent.
                j'en suis au stade des question : en camion : ou ? comment stocker, transformer... en dur, emplacement idéal, budget....
                bref, je débroussaille et vous tiens au jus !
                mais si entre temps vous avez des conseils, merci d'avance.

                sinon, j'ai 46 ans et j'étais dans l'hotellerie ou j'ai fait à peu près tous les métiers pendant 12 ans, j'ai fini Pizzaïolo-Grillardin,
                je suis de Lyon (Brindas) ou la concurrence à très forte.

                bonne journée