Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 386 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : bonjour à tous
« Réponse #8 le: 30 juin 2020 à 10:11:40 »
Ancienne reine de la choucroute !! Merde Cos, je croyais que c'étais colette !! Concurence !! ;) :)
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 7 828 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : bonjour à tous
    « Réponse #7 le: 30 juin 2020 à 00:44:19 »
    Petite nouvelle sur le forum, Sandrine, ancienne reine de la choucroute (mais pas que!!!), je me suis lancée dans la cuisine italienne et pizzas il y a plus d'un an.... J'ai appris les rudiments sur le tas, avec les anciens propriétaires, et j'ai envie d'aller plus loin. Ce qui explique mon inscription! Je suis curieuse et passionnée. Voilà, ma petite présentation.
    Alors tu a parcouru un peu le forum

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 386 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : bonjour à tous
    « Réponse #6 le: 27 juin 2020 à 14:43:38 »
    Bonjour et bienvenue
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 127 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : bonjour à tous
    « Réponse #5 le: 25 juin 2020 à 07:33:21 »
    Bonjour et bienvenue sur le forum 
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 7 828 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : bonjour à tous
      « Réponse #4 le: 25 juin 2020 à 02:48:11 »
      Bonjour et bienvenue sur le forum,tu vas découvrir plein de choses ici.A bientôt.

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 771 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : bonjour à tous
        « Réponse #3 le: 22 juin 2020 à 20:05:36 »
        Bonjour et bienvenue.

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne PépéBruno

        • Adhérent F.P.F
        • En préparation de retraite :-)
        • *
        • 332 messages
        • En rodage ;-)
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Bruno
        Re : bonjour à tous
        « Réponse #2 le: 22 juin 2020 à 19:56:57 »
        Bienvenue à toi parmi nous ou toute question trouve réponse [emoji2956][emoji487][emoji119]

        Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk

        Pizza Côte Bleue
        14, avenue Draïo de la Mar
        13620 Carry Le Rouet
        www.pizzacotebleue.fr
        @pizzacotebleue

        Hors ligne Sandrine68

        • 1 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: amaury
          bonjour à tous
          « Réponse #1 le: 22 juin 2020 à 19:49:17 »
          Petite nouvelle sur le forum, Sandrine, ancienne reine de la choucroute (mais pas que!!!), je me suis lancée dans la cuisine italienne et pizzas il y a plus d'un an.... J'ai appris les rudiments sur le tas, avec les anciens propriétaires, et j'ai envie d'aller plus loin. Ce qui explique mon inscription! Je suis curieuse et passionnée. Voilà, ma petite présentation.