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bonjour a tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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bonjour a tous
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
yann
Invité
Re : bonjour a tous
«
Réponse #35 le:
01 août 2011 à 16:22:20 »
C est le cerceuil de Jonny à coté
?
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : bonjour a tous
«
Réponse #34 le:
01 août 2011 à 16:20:18 »
moi aussi j ai un cosrana
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : bonjour a tous
«
Réponse #33 le:
31 juillet 2011 à 20:51:36 »
Il y a un maintenant un commercial en France, mais tu peux voir directement avec Manu, le boss. Je peux te mettre en relation avec lui, si tu le veux, et t'obtenir des tarifs Fédé.
Manu reprend depuis quelques années le flambeau du papa avec brio, c'est une personne charmante, professionnelle et un excellent technicien, comme son père. Ce sont des gens de parole qui ne dénigrent jamais la concurrence, vraiment une excellente maison.
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alain leloup
Administrateur F.P.F
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13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : bonjour a tous
«
Réponse #32 le:
31 juillet 2011 à 18:24:23 »
c est un bois et francois un pellet oui direstement chez marana faut demander merde je sais plus aidez moi merci
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
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alex
424 messages
Re : bonjour a tous
«
Réponse #31 le:
31 juillet 2011 à 18:17:56 »
Alain ton marana est a bois ou a pellets?Il y a des revendeurs marana en france ou tu a pris directement contact avec l'italie?
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alain leloup
Administrateur F.P.F
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instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
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Prénom: alain
Re : bonjour a tous
«
Réponse #30 le:
31 juillet 2011 à 17:07:16 »
moin cher qu un salarié
et sans emmerde
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
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alex
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Re : bonjour a tous
«
Réponse #29 le:
31 juillet 2011 à 10:27:38 »
Les décos des fours sont superbe,sinon ca vaut combien un marana?
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : bonjour a tous
«
Réponse #28 le:
31 juillet 2011 à 10:14:37 »
Et encore...
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : bonjour a tous
«
Réponse #27 le:
31 juillet 2011 à 10:13:39 »
Tu veux du Marana ? En voici...
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alex
424 messages
Re : bonjour a tous
«
Réponse #26 le:
31 juillet 2011 à 09:54:58 »
Le pizzaiolo allumer le four avec de l'huile?
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alain leloup
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Re : bonjour a tous
«
Réponse #25 le:
30 juillet 2011 à 20:39:11 »
ta qu a prendre un Marana, pas besoin de l'allumer
mon fournisseur me livre et le range juste acoté j ai juste a me baisser
pour le feu on a une bonne assurance
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«
Modifié: 30 juillet 2011 à 22:04:28 par Thierry Graffagnino
»
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
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a stretta
Invité
Re : bonjour a tous
«
Réponse #24 le:
30 juillet 2011 à 19:05:23 »
trop de " corvée " à mon gout et le cout de chauffe bien trop important pour un résultat qui pour moi ne fait pas la différence ( je sait je vais en énervé voir surprendre )
si ton bois et " vert "...........quasi impossible d'obtenir une température adéquat
............................................pas évident d'avoir une chauffe régulière et permanente
............................................ensuite le stockage de bois qui améne tout un tas de bestiole pas des bien venues à mon gout
............................................la prise de risque d'un four encrassé qui prend feux ( je l'ai vécus ) car le pizzaiolo l'allumer avec de l'huile
bref , pour moi si ce n'est l’appât certain au niveau impact pour la clientèle il n'y à aucun bon cotés et cela aprés presque 15 ans de four à bois
je suis passer dans mon nouvel établissement au fours électrique et je n'en changerai pour rien au monde
pour infos , j'ai une large clientéle Italienne , qui au départ sont réticents lorsqu'il voie le four électrique voir méme font demi tour ..... mais , lorsque une fois la pizzas dans le ventre ceux ci vienne vous féliciter et admettre que finalement four à bois n'est pas synonyme de qualité absolue .... cela ne peut que me conforter
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alex
424 messages
Re : bonjour a tous
«
Réponse #23 le:
30 juillet 2011 à 15:53:39 »
Salut a stretta;pourquoi plus jamais de four a bois.
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a stretta
Invité
Re : bonjour a tous
«
Réponse #22 le:
30 juillet 2011 à 12:06:11 »
bienvenue à toi
et superbe four !!!!!
méme si pour moi le four à bois ....ben plus jamais
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alex
424 messages
Re : bonjour a tous
«
Réponse #21 le:
30 juillet 2011 à 08:12:34 »
Salut Steff très beau four que tu a la et chargé d'histoire avec ses 200ans.Mais sur la photo on voit au niveau de la voute que les briques sont mal assemblées,on dirait presque qu'elles vont tombées a moins que ce soit la photo qui fasse cet effet.
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