Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Adeline
429 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #25 le:
13 juillet 2013 à 16:42:22 »
très jolie terrasse
Tweet
IP archivée
Hors ligne
olivier
158 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #24 le:
12 juillet 2013 à 13:52:20 »
Merci. Bon bha c'est clair, chez moi c'est ce qui manquait pour capter la clientele d'été. Hier soir on l'a rempli 2 fois et ce midi 10 couverts qu'on aurait pas fait a l'interieur ou a emporter. Et la vente de boissons est quasi systematique...
Je sais pas si t'as remarqué Cos mais on a presque le meme mobilier
par contre tu as bien fait de prendre les tables basses a l'interieur. Les tables hautes sont pas adaptées a tout le monde...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #23 le:
12 juillet 2013 à 11:38:27 »
C'est classe.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #22 le:
12 juillet 2013 à 02:17:29 »
sympa la terasse
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #21 le:
11 juillet 2013 à 21:50:54 »
Oui, c'est vrai, ta boutique a de l'allure, elle fait chic et on a envie d'y entrer.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
olivier
158 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #20 le:
11 juillet 2013 à 19:40:55 »
Merci les zamis. Deja a moitié pleine...
j'y retourne. Bonne soirée
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #19 le:
11 juillet 2013 à 18:54:13 »
Agréable ...et cela aura l'avantage de marquer ta devanture
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #18 le:
11 juillet 2013 à 18:25:57 »
sympa ta terrasse... C'est un plus, indéniablement...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
olivier
158 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #17 le:
11 juillet 2013 à 17:05:53 »
salut à tous,
7 mois maintenant que j'ai quitté mon ancien job... que j'ai franchi le pas...
Avec les beaux jours, les touristes arrivent progressivement (sont pas pressés...). Ce soir il y a un Marché nocturne dans ma commune et beaucoup de monde attendu. Je viens d'installer une terrasse pour capter un peu de monde...
C'est c... mais c'est un peu comme une seconde ouverture
Tweet
IP archivée
Hors ligne
olivier
158 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #16 le:
09 décembre 2012 à 22:10:51 »
Merci de me recevoir Luna. J'ai vu que tu étais sur la pallice, j'ai eu de bons échos sur tes pizzas. je vais m'installer à Marans
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #15 le:
09 décembre 2012 à 15:18:14 »
y'a pas de probleme tu t'instale ou olivier?
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #14 le:
09 décembre 2012 à 11:09:05 »
salut olivier bienvenu parmi nous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
olivier
158 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #13 le:
09 décembre 2012 à 10:58:21 »
Bonjour et merci bcp pour vos encouragements à vous rejoindre.
Cette fois c'est parti et bien parti...
J'ai quitté mon ancien job et je bosse à temps plein pour ouvrir ma pizzeria en février prochain. Les statuts de la société sont signés et l'immatriculation est en cours ; les devis matériel et d'aménagement du local sont quasi bouclés ; je signe le bail commercial la semaine prochaine ; le compte bancaire est ouvert ; les formations sanitaire et permis d'exploitation programmées... jean passe et des meilleures...
Pas si simple de créer une boite, je suis crevé
Tu penses avoir pensé à tout mais il y a tjrs un ptit truc à régler
Là par exemple, comme je vais être "tout électrique", faut que je demande à EDF de poser un compteur tri 3 x 45A... et du coup l'électricien m'a dit que l'installation électrique devait être certifiée aux normes consuel avant l'ouverture... et tout ça se facture et prend du temps !!!
Mais j'y arriverai et vous compterez bientot un nouveau pizzaiolo parmi vous
J'en profite pour dire bonjour à luna pizza car je vais m'installer à qques km de la rochelle. Luna si ça ne te dérange pas je vais bientot venir déguster une de tes pizzas et j'espère qu'on pourra discuter 5 mn...
A très bientot et bon we à toutes et tous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
damien feroux
134 messages
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #12 le:
25 novembre 2012 à 01:03:38 »
bon courage , pour la suite tiens nous au courant
tchao
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #11 le:
25 novembre 2012 à 00:47:08 »
bienvenue et bonne chance pour ton projet si tu a des question n hésite pas
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut