Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
bonjour à tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
bonjour à tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : bonjour à tous
«
Réponse #5 le:
28 juillet 2013 à 09:53:50 »
Bonjour Sylvano
Soit le bienvenu sur le forum de la Fédé
A plus
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 567 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : bonjour à tous
«
Réponse #4 le:
28 juillet 2013 à 09:45:28 »
bienvenu sylvano
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
daniel F
69 messages
Re : bonjour à tous
«
Réponse #3 le:
28 juillet 2013 à 09:14:35 »
bonjour sylvano content de te voir ici
bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : bonjour à tous
«
Réponse #2 le:
28 juillet 2013 à 08:38:51 »
Bienvenue Sylvano
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
bonjour à tous
«
Réponse #1 le:
28 juillet 2013 à 08:17:21 »
bonjour a tous, je m'appelle sylvain j'ai 31 ans et je suis à mon compte en fixe depuis juillet 2012.
mon histoire en quelques mots: j'ai fait des études de mécanique auto et j'ai travaillé 10 ans pour une marque française qui se distingue par ses chevrons. j'ai fini responsable d'atelier dans la banlieue de Rennes puis j'ai senti le vent tourner dans l'automobile et j'ai tout plaqué en 2011 pour me consacrer à mon autre passion: la pizza. formation dans la région de Lyon en octobre 2011 je suis revenu après dans ma région natal la lorrain plus précisément les Vosges. j'ai repris une pizzeria à Rambervillers dans les Vosges en juillet 2012.
mon but: proposer une pizza de qualité à mes clients, 1 an après je commence à avoir une bonne clientèle fidèle et satisfaite, pour cela je cherche sans cesse à m'améliorer grâce aux conseil que l'on me délivre mais aussi par le biais de concours que j'ai déjà pu faire et dont es critiques m'ont permis d'avancer.
merci à tous de m'avoir lu .
sylvain
Tweet
«
Modifié: 28 juillet 2013 à 09:56:56 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut