Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : bonjour à tous
    « Réponse #5 le: 28 juillet 2013 à 09:53:50 »
    Bonjour Sylvano
    Soit le bienvenu sur le forum de la Fédé
    A plus

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 567 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : bonjour à tous
    « Réponse #4 le: 28 juillet 2013 à 09:45:28 »
    bienvenu sylvano
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne daniel F

    • *
    • 69 messages
      Re : bonjour à tous
      « Réponse #3 le: 28 juillet 2013 à 09:14:35 »
      bonjour sylvano content de te voir ici
      bienvenue

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : bonjour à tous
      « Réponse #2 le: 28 juillet 2013 à 08:38:51 »
      Bienvenue Sylvano  :D
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne sylvano

      • *
      • 1 145 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        bonjour à tous
        « Réponse #1 le: 28 juillet 2013 à 08:17:21 »
        bonjour a tous, je m'appelle sylvain j'ai 31 ans et je suis à mon compte en fixe depuis juillet 2012.
        mon histoire en quelques mots: j'ai fait des études de mécanique auto et j'ai travaillé 10 ans pour une marque française qui se distingue par ses chevrons. j'ai fini responsable d'atelier dans la banlieue de Rennes puis j'ai senti le vent tourner dans l'automobile et j'ai tout plaqué en 2011 pour me consacrer à mon autre passion: la pizza. formation dans la région de Lyon en octobre 2011 je suis revenu après dans ma région natal la lorrain plus précisément les Vosges. j'ai repris une pizzeria à Rambervillers dans les Vosges en juillet 2012.
        mon but: proposer une pizza de qualité à mes clients, 1 an après je commence à avoir une bonne clientèle fidèle et satisfaite, pour cela je cherche sans cesse à m'améliorer grâce aux conseil que l'on me délivre mais aussi par le biais de concours que j'ai déjà pu faire et dont es critiques m'ont permis d'avancer.
        merci à tous de m'avoir lu .
        sylvain
        « Modifié: 28 juillet 2013 à 09:56:56 par Thierry Graffagnino »