Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #5 le:
30 juillet 2014 à 00:23:15 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #4 le:
14 juillet 2014 à 15:35:59 »
Bonjour et bienvenue. Il doit y avoir du monde pendant le festival ! C'est bon pour les affaires.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #3 le:
13 juillet 2014 à 16:10:30 »
Bonjour tu peux passer me voir quand tu veux, je suis pas trop loin.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #2 le:
12 juillet 2014 à 09:57:49 »
Hello
Bon courage pour la suite, tu as déjà pris un bon départ avec Jérôme
Tweet
IP archivée
toto01
Invité
Bonjour à tous
«
Réponse #1 le:
12 juillet 2014 à 08:57:34 »
Arrivé sur ce forum il y a quelques mois alors que j'étais à la recherche d'une pizzeria a acheter après la vente de mon restaurant . Jamais je n'aurais pensé la pizza aussi complexe .18 ans à mon compte, je me disais que la pizza c'étais facile. Et bien non c'est un métier . Je décide alors de faire un stage chez Jérôme pole pizza (c'est marrant tout les aprioris que l'on peut avoir sur" la pizza facile a faire, de l'argent gagner sans rien foutre etc..." ) il m'aurais fallu trop de temps et fais plein d'erreur pour faire un produit de qualité . Je me sens plus près maintenant a ouvrir ma pizzéria à Aix les bains et je remercie toute les personnes de ce forum pour nous apporter leur expérience et tout particulièrement un petit clin d'œil à Jérôme pour son professionnalisme et sa générosité . Amicalement Laurent
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut