Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à tous :) - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à tous :)
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous :)
«
Réponse #9 le:
27 octobre 2014 à 00:49:01 »
bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Bonjour à tous :)
«
Réponse #8 le:
26 octobre 2014 à 14:20:10 »
ahah Daniel ! J'ai connu ça aussi cet été lors de la coupe du monde ... : "ah merde, j'avais commandé une pizza ? et c'est quoi déjà ?" après 2 ou 3 jaunes et quelques ralages devant le match
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour à tous :)
«
Réponse #7 le:
26 octobre 2014 à 14:02:24 »
Hello
j'ai bossé cet été dans un café/bar brasserie/pizzeria.
"Dans combien de temps pour une pizza ?"
"Oh le temps de boire un coup ..."
Bon des fois la pizz' est restée 3h sur le four et le mec oubli qu'il a commandé ...
bien gérer ce laps de temps où la pizza se dessèche sur le four, car forcément il y a des mauvaises surprises et des mécontents ...
Tweet
«
Modifié: 26 octobre 2014 à 14:04:13 par DanielSan
»
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Bonjour à tous :)
«
Réponse #6 le:
26 octobre 2014 à 12:54:49 »
Salut Tommy et bienvenue.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Bonjour à tous :)
«
Réponse #5 le:
26 octobre 2014 à 11:05:31 »
Salut à toi Tommy,
Bienvenu et prend du temps pour lire le forum, c'est une mine.
Tweet
IP archivée
TommyPizz
Invité
Re : Bonjour à tous :)
«
Réponse #4 le:
26 octobre 2014 à 11:03:00 »
Merci à vous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Bonjour à tous :)
«
Réponse #3 le:
26 octobre 2014 à 10:59:07 »
Bonjour et bienvenue a toi Tommy
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Bonjour à tous :)
«
Réponse #2 le:
26 octobre 2014 à 10:58:44 »
Salut Tommy,
Bienvenue sur le forum de la FPF où tu auras pas mal de réponses à tes questions ! Ici nous recherchons tous la qualité et l'amélioration de nos produits, nous aimons le partage à double sens, et nous sommes ouverts à beaucoup de nouvelles techniques.
Bon courage pour votre affaire, commence par bien éplucher tout le forum, tu trouveras des tas d'infos !
Tweet
IP archivée
TommyPizz
Invité
Bonjour à tous :)
«
Réponse #1 le:
26 octobre 2014 à 10:26:48 »
Bonjour à tous.
Je me présente, Tommy, 21 ans, papa dans quelques mois.. Le monde de la pizza, est un monde qui m'attire depuis un moment. J'ai effectué une Formation il y a de ça 2 ans et suite à cela, je cherchais un local pour m'installer.
Après de longue recherche.. J'ai enfin trouvé ce qu'il me plaisait, un ancien local restaurant pizzeria. (Dans le 38)
Acquis depuis 2 mois les travaux sont en cours, nous touchons le but, car nous avons voulu monter cela en BAR-PIZZERIA.
C'est pour cela que je me rapproche du Forum pour pouvoir avoir quelques réponses a mes questions et pouvoir aidé certains d'entre vous si j'en ai la possibilité
Bonne journée a tous
Tweet
«
Modifié: 26 octobre 2014 à 10:36:17 par alain pizza4saisons
»
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut