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Hors ligne greg49230

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    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #19 le: 20 mai 2015 à 07:34:33 »
    bonjour un peu en retard Greg  ;)

    Hors ligne PIZZA-BELLA

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      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #18 le: 17 mai 2015 à 21:15:29 »
      Sinon vers bezier si tu remonte un peu , a bonjan sur libron pour etre plus précis.  ;)

       :o
      « Modifié: 17 mai 2015 à 21:16:25 par PIZZA-BELLA »

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      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #17 le: 17 mai 2015 à 10:32:34 »
      Salut Gregory  il me semble que il y a un membre a Perpignan mais je ne suis par certain  :)
      THIERRY CRANSAC 
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      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
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      gregory31

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      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #16 le: 17 mai 2015 à 09:54:33 »
      Salut l'équipe
      Je pense que je poste pas au bon endroit mais je ne sais pas ou le faire :-[
      Étant en weekend à argeles sur mer dans le 66, j'aurais aimé déguster un bonne pizza d'un menbre de la fédé si il y en avait un dans le coin..
      On a été encore bien déçu avec ma femme en venant en s'arrêtant dans la première pizzeria qu'on a vu... résultats:
      ma femme veut plus manger de pizza aider moi svp!!!

      Hors ligne Pikachu

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        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #15 le: 06 avril 2015 à 13:37:49 »
        MP envoyé :D
        oui et ta boîte MP est pleine ... tu n'as donc pas reçu mon remerciement :(
        j'ai eu une réponse sur le forum du cc ;D
        merci !

        gregory31

        • Invité
        Re : Re : Bonjour à tous
        « Réponse #14 le: 06 avril 2015 à 12:37:59 »
        hey ça m'intéresse ça ! j'ai un Grelot qu'il me faudrait remettre en état (affûtage), je cherche quelqu'un qui pourrait le faire. T'as des adresses sur Montpellier ou ailleurs ? on peut en discuter par MP ou par tel si c'est plus simple. Au plaisir.
        MP envoyé :D

        Hors ligne Pikachu

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          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #13 le: 03 avril 2015 à 10:24:37 »
          Pour ma part de partage je peux vous initier au joie du rasage au coupe chou
          hey ça m'intéresse ça ! j'ai un Grelot qu'il me faudrait remettre en état (affûtage), je cherche quelqu'un qui pourrait le faire. T'as des adresses sur Montpellier ou ailleurs ? on peut en discuter par MP ou par tel si c'est plus simple. Au plaisir.

          gregory31

          • Invité
          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #12 le: 03 avril 2015 à 07:20:17 »
          Bonjour,
          Merci à tous pour votre accueil et vos réponses,
          Etant en contrat jusqu'en juin je vais prendre mon temp pour parcourir le forum.
          J'ai vu qu'un pole pizza vas ouvrir sur Toulouse, c'est à 1h15 de chez moi  :D
          Ça fait un peu peur tout ces chiffres je me dit qu'il vas falloir faire des pizz du matin au soir et du soir au matin :-\.
          J'aimerais par dessus tout trouver un four qui tienne bien la sole et qu'elle soit bien homogène car je trouve par chez moi que c'est en parti ce qui manque au pizza sans parler de celles cuites sur moules :'(.


          Ayant qu'un téléphone pour me connecter, j'espère pouvoir quand même profiter du forum.

          Pour ma part de partage je peux vous initier au joie du rasage au coupe chou pour ce qui en on marre d'acheter des lames à 15 €.

          Merci encore et à bientôt

          Hors ligne PIZZA-BELLA

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            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #11 le: 31 mars 2015 à 22:04:39 »
            Bonjour et bienvenue .

            Pour te donner une idée de prix compte 50000e de depart pour un camion avec matériel (deux armoire positif pâtons et une pour le reste ) petit materiel  (petrin,pelle,bacs inox,gilac etc...)assurance. ....tu peux comencer en auto entrepreneur mais tu perd la tva (camion ).....ya plusieurs formations a faire hccp es autre.
            mais une inportantes a mes yeux ces de faire une formation pizzaiolo , pour ma part je les faite a pôle pizza car je pense que l'ont s'improvise pas pizzaiolo ces un metier a part entière, es si tu peut faire des extra pour renforcer ton expérience serait un plus et le plus dur pour moi serai de trouver un ou des emplacements car pour moi je me situe proche de paris j'ai fait 17 demande ya 1mois jai reçu 4 reponse négatif deux peut être et le reste pas encore de nouvelles je ne te dit pas cela pour te decourager mais réfléchie bien ,
            Moi jai la chance d'avoir un poste de cuisinier sur paris donc pour le moment se peut allez .
            je te souhaite courage pour t'ont futur projet et perso meme si je rame , si c'était a refaire je le refairais je lacherait pas  ;)

            Hors ligne FRED34

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              Re : Bonjour à tous
              « Réponse #10 le: 31 mars 2015 à 21:25:07 »
              salut gregory bienvenue sur le forum.  prend ton temps pour faire les choses ne te jette pas  l'aveuglette sur les conseils de copain sur ce forum tu trouveras de vrais professionnels qui te mettront sur le bon chemin je sais de quoi je parle .
              comme dit SELL ne néglige surtout pas le vehicule ce sera ton fond de commerce et le refflet de ce que tu es ;)

              Hors ligne Yann le Breton

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                Re : Bonjour à tous
                « Réponse #9 le: 31 mars 2015 à 17:52:17 »
                Marco! C'est un minimum: comptable, frais d'enregistrement, camion rutilant ne sont pas obligatoires... ;)

                Hors ligne Sell

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                  Re : Re : Bonjour à tous
                  « Réponse #8 le: 31 mars 2015 à 17:14:27 »
                  Si l'itinérant est ton credo, table sur un investissement mini de 20.000€
                  20.000€???
                  Je dirais beaucoup plus que ça.

                  1. Les formations pizzaiolos
                  2. Les divers formations (haccp, 5j à la preparation  qui est devenu obligatoire)
                  3. L expert comptable pour le previsionnel
                  4. Les frais de creation et d'enregistrement.
                  5. Un petrin que tu ne comptes pas dans le camion
                  6. Une chambre froide pour tes patons et ingrédients que tu ne mets pas dans ton camion
                  7. Un fond de roulement de 10.000€ pour etre tranquile quelques mois le temps de te faire connaitre.

                  Et seulement en 8. Le prix du camion.
                  Je te conseille de ne pas prendre un vieux coucou moche car les mairies font attention à ce détail

                  Hors ligne Yaya

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                    Re : Bonjour à tous
                    « Réponse #7 le: 31 mars 2015 à 17:07:13 »
                    Salut Greg,

                    Bienvenue sur le forum !

                    Hors ligne Fabien

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                      Re : Bonjour à tous
                      « Réponse #6 le: 31 mars 2015 à 16:55:45 »
                      Salut Greg

                      Comme toi j'adorais la pizza et je trouvais que cela pourrait être une bonne reconversion pour moi.

                      J'ai donc en tout premier chercher un pizzaiolo qui a accepter que je viennes le soir durant une petite semaine afin de m'imprégner de ce métier. Car pour moi c'est une chose d'aimer les pizzas, de voir les pizzaiolos bosser un soir comme ça et de ce mettre derrière le comptoir pour voir comment ça ce passe.

                      Apres vois si tu veux être employé ou te lancer à ton compte ( il u a des avantages et des inconvénients dans les 2 cas.
                      Puis une fois que tu as fais tout cela et bien réfléchi alors : BANZAÏ !!

                      En tout cas c'est comme moi j'ai fait. 

                      Hors ligne Pikachu

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                        Re : Bonjour à tous
                        « Réponse #5 le: 31 mars 2015 à 12:44:32 »
                        salut et bienvenue
                        une formation et zou en saison, à 29 ans ça le fait encore.
                        il y a des resto qui te forment à leur technique, ça peut-être une alternative à la formation dans un premier temps.
                        en ce moment ça recrute sur la côte atlantique et côte d'azur 8) mais attention, faut envoyer dans ces endroits.
                        Attends encore un peu pour le recrutement dans les terres (plus intéressant pour commencer).
                        Tu es boulanger, oriente tes recherches sur les resto/pizzeria, c'est courant que le gars doit faire des petits pains pour la salle ;)